沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

2017果蔬产业产学研交流合作研讨会落幕,2018iFresh 亚果会整装待发

2017-12-20 16:08  来源:长江网  
作者:
分享到:

      12月8日,“2017果蔬产业产学研交流合作研讨会”在农业部北办公区圆满落幕。众所周知,果蔬行业的发展状况备受瞩目,不仅国家大力扶持,出台政策指导,而且相关从业人员不断在种植、加工、销售、流通等环节进行创新和变革,旨在通过高新科技力量和新型的营销模式带动果蔬行业的健康发展。

      中国作为农业大国,自古以来农业都被当作重中之重的产业对待,然而,正是因为传统的模式影响,目前,我国的果蔬行业相比较发达国家仍旧存在一定的差距,这就需要果蔬行业的相关人员顺应产业发展的新趋势,加强高效精准合作关系,依靠一些有效的途径或者专业的平台打造成强强联合的局面。

      iFresh亚果会正是这样一个专业、顶尖平台,从2012年创办至今,已经成功举办9届大型专业展会、14次峰会、13次现场直播,每一场活动都吸引了众多果蔬行业的从业人员参与,这其中有果蔬种植商、果蔬产品加工企业、果蔬经销商等等。可以说,iFresh亚果会作为一个优质的第三方平台,已经在行业内有着较大的影响。纵观平台发展的五年历史里,iFresh亚果会一直通过自身的影响力快速推进果蔬行业供给侧结构的改革创新,加速现代化产销和优质化供给进程,从而为果蔬行业迈上新台阶寻得更多的出路。

      据悉,在2018年即将来临之际,新一届的iFresh亚果会已经蓄势待发,届时展会将会继续延续以往展会的精彩绝伦,也将开设各大主题展区,给从业人员提供更加全面的洽谈平台,从而促进果蔬企业之间的良好合作,实现企业的效益提升。

      作为国内顶尖的果蔬产业平台,iFresh亚果会一直在果蔬行业不断摸索、探寻,希望能够不断提升自身的实力和凝聚力,从而打造出中国领先的水果产业服务咨询平台,为果蔬行业的从业人员举办专业的大型博览会、以微信等线上平台和专业期刊分享知识,从而实现资源的对接和共享。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

《辽宁省物业管理条例》正式出台

备受全省社会各界关注的《辽宁省物业管理条例》正式出台,对诸多物业管理和服务问题进行界定和规范,明确物业管理应当遵循业主自>[详细]

甲醛检测仪为啥测不准

朋友最近刚装修完,在听了不少关于甲醛超标的危害后,也准备上网去买个甲醛检测仪测一测。可这一搜才发现,检测仪有多种品牌各式>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。