沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

爱的表达,其实可以很简单······

2017-12-21 15:27  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
      为爱保鲜

      只要喜欢,那就送给她!何况,我们购买的不只是冰箱,更是一家人的饮食健康。

      在感恩月活动期间,卡萨帝卖场的消费者其实有很多,但却只有这样一对顾客,给工作人员留下了深刻的印象。

      我们看好了,就要卡萨帝

      一天,一对看似母女的顾客来到了卡萨帝冰箱展厅,直奔展台上的519冰箱而来。经销售人员了解得知,他们已经挑选了很长时间,最终却只对带有三重杀菌净化、干湿分储、红外恒温三项核心技术,并在除菌、湿度控制、保鲜等角度都领先的卡萨帝519冰箱情有独钟。听说最近卡萨帝感恩月有活动,就过来准备订购。

      有家,有爱,有卡萨帝

      阿姨很健谈,谈到519这款冰箱,她立即表示最喜欢的就是其大冷藏和保鲜效果。但同时,阿姨也有着她的苦恼:“其实我个人不太习惯使用全抽屉式冰箱,怕东西放多了不好翻找。但装修时就已经按照机器的尺寸留好位置,何况这个冰箱实在太好了,让人舍不得放弃。”

      听到阿姨这样说,销售人员王薇薇立即就想到了最新推出的520新品冰箱并向其推荐:“520属于F+格局自由嵌入式冰箱,在设计上兼具法式冰箱和T型冰箱的优点,美观大气。而且不仅空间大,还能实现5大储鲜空间,给家人专属的空间,专属的爱。”事实也正是如此,520冰箱无论从外观还是功能的各处细节来看,都能体现出精致的艺术之美,而且尺寸与519相近,完全符合阿姨的需求。顾客看到后立即表示非常喜欢。尤其是听到这款冰箱拥有控氧保鲜技术,可以减缓食材有氧呼吸,储鲜更持久后,更是非常动心。

      原来,顾客家中有个不到三岁的小宝宝,为关爱孩子的饮食营养健康,每天都给他准备绿色有机的食物和进口的水果。对他们来说,520的控氧保鲜技术真的非常有吸引力。尤其听到该款冰箱还具有冷冻室杀菌功能后,阿姨不禁感叹:“这款冰箱简直就是为我们家定制的一样,每一个功能都是我们想要的!”

      爱的表达其实可以很简单

      阿姨对520冰箱的喜爱非常明显,但听到价格后却非常犹豫。这时,同来的年轻女孩儿张女士却当即付款决定购买。

      看到这暖心的行为,大家纷纷夸赞张女士的孝心。阿姨和张女士却开心地解释她们其实是婆媳关系——“不过和母女没什么区别,互相真心关爱对方,就是一家人!”

      原来,张女士的婆婆是做生意的,但却很节省,平时性格很好,和张女士相处情同母女。“其实很简单,既然妈喜欢,那就直接买给她。何况这款冰箱也能让全家都吃上健康的食物。”

      其实张女士对爱的表达真的很简单:“她喜欢,所以送给她。”因为爱,因为关心,所以选择。更可况,选择的是艺术的家居与食材健康。

      消费者为卡萨帝冰箱点赞

      不久后,卡萨帝工作人员来到张女士家中走访,并见到了这有爱的一家人。张女士家位于东陵区的一个别墅小区内,室内装修高端而又精致,摆放在餐厅中的卡萨帝520冰箱颜色典雅,造型流畅,细节精致,看起来极富有科技感与艺术感,却又与家中的装修环境融为一体。谈到这款充满“爱”的冰箱,消费者夸奖不断,“朋友来了都说好看,而且一对比才知道保鲜效果实在太好了!”同时连连为卡萨帝520冰箱点赞!

      其实在沈阳甚至全国卡萨帝高端用户中,这样的用户口碑故事还有很多很多。卡萨帝冰箱通过不断创新,带给用户的不仅是完美的体验,更是一种高端、健康、充满爱的生活品质。

责任编辑:侯皓乔
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

更多>>生活消 费

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。