沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

改变自己,任何时候都不晚

2017-12-21 15:34  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

      她不是什么成功女性,也不是什么女强人,只不过是做些主持工作的。如果说还取得了一点小小成绩的话,不过是比别人多付出了一些汗水而已。回头看自己走过的路,觉得每一个脚印里都盛满了坎坷与汗水。

      人生的关键时刻她又一次犹豫了,她真的还有能力面临这次新的人生考验吗?那段时间,她不断地想起母亲的话:“人要想改变自己,什么时候都不晚。”最后的决定是,不管怎么样,不能让自己的人生留下遗憾,哪怕失败了,我也无怨无悔。就这样,她以28岁的年纪走进了主持行业,成为一名主持人。

      行业内人才济济,竞争很激烈,她知道自己没有任何优势,只有多付出心血和汗水,才不会被淘汰,才能站得住脚。她虚心向比年轻的同事学习,经常在办公室加班加点到深夜,把每一项简单的工作当作重大的使命来完成。付出不一定有回报,但不付出绝对没有回报。经过不懈努力,不仅在行内有了一席之地,还担任了很多大型活动的主持人,以轻松幽默主持的风格赢得了观众和合作商的口碑。

      在台上或者是电视荧幕前的她,都是以光鲜亮丽的形象出现,讲述大家关心的话题。但当有人问起在生活中的她是什么样子,她回答道,“因为工作的原因休息时间很少,节假日更是忙碌,其实很感谢自己的家人们一直在背后支持鼓励我。所以每逢假日时,陪伴他们、给他们做一桌可口的饭菜,是我最喜欢做的事。”

      说到这,她偷偷跟我说特别热爱烹饪美食,而家中的冰箱、厨房电器都是海尔的。她热衷于追求生活品质,在海尔冰箱中取出新鲜的食品,灶具上稳定的火焰慢慢熬煮烹炖;智能防干的安全守护下诱人的香气带来慢慢的温情爱意,静静地,蒸汽混合着青烟袅袅升起,顺从地进入烟机……

      对爱霖来说,和家人一起享受自己烹饪的美食无疑是最幸福的时光,也是自己努力工作前行的动力所在。尤其在酒足饭饱后,将洗涮工作交给颜值与实力兼具的“小贝”洗碗机,让自己可以有更多的时间和家人围坐在沙发上看电视聊天,分享自己主持工作中有趣的点点滴滴,享受这温馨平静的时光。

      如今,爱霖已经习惯了海尔整套智慧家电的陪伴,同时感谢它们在自己忙碌之时对家人健康的照顾与呵护。“健康、智能的日常家居环境,让我的工作无后顾之忧,海尔家电真的很棒!”而且得知12月海尔正在开展感恩月活动,她也送来了祝福,“希望海尔可以借本次活动,为更多的消费者提供智能与健康的品质生活。”

      52款世界级颠覆产品

      全球一流成套服务

      12月海尔感恩月

      携全球科技感恩中国

      感谢全球10亿用户的选择

责任编辑:侯皓乔
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

更多>>生活消 费

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。