沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯

感恩月:海尔空调“温暖益起来“公益活动在青岛启动

2017-12-21 15:36  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

      12月2日,海尔空调在感恩月之际启动"温暖益起来"第四季公益活动,在寒冷的冬季,让爱心更有温度。温暖一群人,温暖一座城……

      12月的青岛,气温已经开始在零度徘徊,人们穿棉衣出门,正式进入了冬季模式。然而却有一群孩子,与在爸爸妈妈怀里撒娇的孩子不同的是,他们的父爱、母爱是由老师们来弥补,他们感受到的温暖来源于这座城市所赋予的关爱与担当,他们是青岛市儿童福利院的孩子们。

      为了给孩子们提供更宽敞的活动空间,福利院前段时间新建了康复活动室,近几日温度骤降,这里的孩子们急需取暖设备。12月2日,听到这个消息,海尔人第一时间给孩子们送去两台自清洁空调。

      儿童福利院位于青岛浮山前,献爱心的路并不十分畅通。由于道路施工,送货的车辆在半山坡就被迫停下了,还有最后不到100米路程是靠海尔人的肩膀给扛进的教室。坡陡,空调100多斤重,两个海尔空调服务工程师一人一台,室内机和外机来回背了两趟,用了40多分钟才搬完。走进福利院,海尔工程师顾不上擦汗,直接拆箱、安装、调试开来,直到安装结束工程师们的汗都没干,他们只是觉着"孩子们得尽快用上空调"。很快,教室里的气温就暖和了起来。

      早在今年5月,海尔就给福利院清洗过空调,之后一直关注着这里的孩子们。这次带来的两台海尔智能空调不仅能够给孩子们带来温暖,更具备自清洁的功能。海尔空调服务工程师安装空调时介绍道:"空调的蒸发器就像人的肺一样,定期清理非常关键。"据了解,海尔自清洁空调内外机都能自清洁,依托海尔创新自清洁技术,在制冷、制热任何模式下,通过水结霜冷膨胀剥离污垢,实现高达99.9%抗菌,可有效抑制引起腹泻、呕吐的金色葡萄球菌等病菌,避免室内空气二次污染,从而吹出几乎无菌的空气,让福利院孩子们的呼吸更健康,保护孩子们的健康成长。

      这款海尔自清洁空调不仅能自己洗澡,还能通过手机APP进行智能操控,孩子们睡觉时可以设置睡眠模式,让室内温度、风速状态随着孩子们的睡眠曲线自动感知、自动调节,保证极佳的睡眠环境。老师也可以随时通过手机监控室内的温度和空气指标,时刻关注孩子们的成长状况。

      海尔空调"温暖益起来"活动最早在2014启动,到目前已经走过了三个年头,为高原小学送过温暖,关注过社会上的弱势群体……今年,恰逢12月,既是海尔的生日月,也是感恩月,海尔空调启动"温暖益起来"第四季活动,旨在"做有温度的公益,献有温度的爱心",送去孩子们急需的"温暖"。

      感恩月期间,海尔空调推出舒适风套系、"空净合一"净界套系和高端云鼎套系等6大颠覆性新品,用全球科技回馈用户,让全球用户呼吸新鲜空气。其中,荣获国际领先水平鉴定、嘉电、空·净合一特色三项权威认证的"空净合一"空调--海尔净界自清洁空调,用神奇的"吞光"实验,让一个充满烟雾灰尘的玻璃房在几分钟后,灰尘颗粒清除干净、光束消失,室内PM2.5等空气质量达到优。不仅如此,海尔在产品升级的同时,也带来了服务升级,位用户提供成套体验、成套设计、成套销售、成套服务的全流程一体化服务,为全国空调用户提供深度清洗服务。

      温暖和感恩背后,是海尔品牌的担当。未来,海尔空调还将继续开展公益活动,从"心"出发,以全球领先技术为支撑,以高品质服务将温暖传递下去。

责任编辑:侯皓乔
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

更多>>生活消 费

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。