沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

“百诚源”携手“援疆立方”合力打造农产品上行产业链

2017-12-21 15:55  来源:长江网  
作者:
分享到:

      2017年12月20日,百诚源科技有限公司(以下简称“百诚源”)与新疆产业发展促进会旗下的新疆援疆立方实业有限公司(以下简称“援疆立方”)共同签署线上总体运营合作协议。百诚源科技有限公司董事长贺冬与新疆援疆立方实业有限公司董事长车宇在协议上签字,共谋新疆特色农产品上行之路。

      双方协议决定,百诚源作为后台运营与技术支持,协助援疆立方开设京东中国特产·新疆馆及百诚源、京东、亚马逊、苏宁、中粮、每日优鲜、春播七大电子商务平台的网络分销与后台日常维护工作,同时确定援疆立方负责上游产品直供体系的质量把控与溯源,双方携手共赢,达成战略合作。这也标志着百诚源布局特色农产品服务平台,开辟新疆地区特色优势产品上行之路进入实质性阶段,不仅丰富了新疆地区地标性农产品品牌,也从根本上助推特色农产品生产加工方式的转型和产业链升级。

      图为百诚源科技有限公司董事长贺冬(右一)与新疆援疆立方实业有限公司董事长车宇(左一)完成签约达成战略合作

      百诚源科技有限公司是商务部直属单位中国国际电子商务中心旗下的创新型高科技企业,专注于区域特色产品产业,通过线上安全交易+线下专业服务,将产地的为生产经营特色产品企业提供产品开发、标准输出、品牌营造、营销推广等专业化服务,为原产地农产品创建和开辟体系完备、发展健康的生产流通新渠道,保护弘扬地标特色产业,铸造地标特色产品领域的知名信赖品牌。

      图为百诚源科技有限公司董事长贺冬(右一)与新疆援疆立方实业有限公司董事长车宇(左一)会谈

      新疆援疆立方实业有限公司是新疆产业援疆发展促进会(自治区援疆办、发改委为业务主管单位)的运营企业,是致力于创建具有新疆特色的电子商务平台和线下新零售为一体的综合运营平台,实施统一平台运作、统一仓储服务、统一区域品牌、统一物流配送、统一品控溯源,对接全国19个援疆省市,形成“援疆印象”全供应链网络。

      图为百诚源与援疆立方签约现场

      在签署战略合作之后,百诚源与援疆立方将双向整合资源,开创新疆地区地标性农产品品牌新型产业链,并借助互联网的“东风”,以百诚源科技有限公司强大的运营能力、卓越的技术力量与新疆援疆立方实业有限公司的优质产品相结合,共同打造拓展新疆地标性特色农产品上行空间,最大限度地提升新疆特色农产品的知名度、美誉度和品牌影响力,有效带新疆地区县域经济发展,锻造农产品上行产业链升级。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。