沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

战略联合,凌雄租赁携58招聘共展雇主品牌魅力

2017-12-28 15:57  来源:长江网  
作者:
分享到:

      随着互联网+、移动互联网的普及和市场渗透加快,企业在营销上开始投入越来越多的关注,也取得了一些现象级的案例,但仔细观察我们不难发现,这种营销更多的还是在企业品牌和产品品牌上做文章,而对于雇主品牌这个概念还没有更成熟的认识。为改变这一现状,引导HR认识升级,2017年12月27日, “2017中国雇主品牌盛典广州站”开幕,作为58招聘的战略合作伙伴,凌雄租赁也到现场助阵,与其共同展示雇主品牌魅力。

      据了解,该盛典是由58招聘主办的人力资源领域的行业盛事,通过举办中国雇主品牌评选等系列活动,形成企业与人才的双向互动,一方面让人才对企业有更清晰的认识,帮助其建立理性择业行为,一方面帮助企业了解如今的人才格局,求职偏好,实现双方更稳定、更高效地匹配。本次雇主品牌评选调研历时6个月,覆盖职场人3亿,参选企业达4000多家,最终榜单由100位行业专家共同参与,其影响力之大、覆盖面之广、评选之专业、奖项之权威定会为中国雇主品牌进入新时代推波助澜。

      时下,经济环境、社会环境和产业形态等都处在深刻的变革中,大企业开始进行战略性的扩张,中小企业规模持续增长,创新创业型企业快速进入市场舞台,这都使得企业不仅在人才需求上保持旺盛的需求,而且在IT办公设备上的需求也进入激增状态。如何在业务开拓、人才引进、IT设备投资等方面达到平衡,以快速实现增益效果呢?凌雄租赁的回答是将非核心业务进行外包,对IT办公设备进行租赁,用他人的设备创造自己的效益。

      无论是长期的办公需求,还是培训、展会、研讨、开发等项目性需求,作为中国领先的IT设备租赁服务提供商,凌雄租赁都能满足。凌雄租赁长期深耕在IT设备租赁这一行业,在全国各地先后建立了十几家分公司和办事处,网点覆盖90多个城市,可以快速取还设备,自由升级配置或增减数量,租赁灵敏度高。

      在会场上,有参会人员向凌雄租赁工作人员反馈说,之前租其他家的电脑,出现了问题总是得不到及时的维护,给工作带来了很多不便。针对于此,凌雄租赁有绝对的保证,我们拥有专业的技术团队,分布于全国各个网点,能及时进行设备维护。对于长期办公租赁,我们每月还提供定期上门巡检、清洁服务。凌雄租赁目前服务企业超过2万多家,技术支持和服务质量得到了客户一致好评。未来,凌雄租赁将继续探索如何结合共享经济、移动互联网、大数据等新兴科技,更有效率地帮助企业迎接未来。

      共享经济时代,在万物互联的新常态下,我们必须迎接并拥抱新的变革,不断在各种新的商业模式中探索和重塑自己的商业生态,架构新的经营模式。在这一场转型升级变革中,凌雄租赁时刻保持与时俱进,在“让企业轻松办公”的使命指导下,为客户解决资金、IT设备、资产处置等问题,长期坚持为客户提供最佳的解决方案。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。