沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

原来无论是买电动车还是卖电动车,都有这些烦恼

2017-12-28 16:04  来源:长江网  
作者:
分享到:

      作为消费者,你有没有碰到过这样的情况:看到一辆很喜欢的车,可电池太大,价格偏高,只能忍痛放手?看到一辆喜欢的车,电池容量却又小了,只能看看又看看?作为经销商,你是不是也碰到这样的情况:同样是一款车,因为各种电池版本的都有,导致一个店里陈列的全是一种车,不仅成本高,还挺占地方......

      有没有什么方法可以同时解决买卖双方的这种烦恼呢?当然有!那就是雅迪通配版车型啦!

      什么是雅迪通配版?就是同一款车型,多种电池都能配。

      雅迪通配版车型有什么特点?

      多种电池通配一个电池仓:无需加大或者缩小电池仓,更不用担心损坏车辆结构;

      多电自适应电机:电机可根据电池型号自动匹配相应运转速度,有效保护电池,延长续航里程;

      多电自适应控制器:控制器可根据电池型号自动调整输出电流,有效保护电池,延长电池寿命;

      多电自适应仪表:仪表可根据电池型号自动挡调整电量、续航里程等显示数据,做到心中有数。

      雅迪通配版车型有什么好处?

      对消费者来说,一款车型可以更换多种电池,随需选配,更加灵活,并且想要加大续航不用换车,换个电池就是。对经销商来说,同一款车,多种电池可通配,少占资金和库存,可以说是非常节约成本了!并且陈列起来也美观,可谓提升销量利器!

      看到这里大家肯定忍不住想知道雅迪通配版的具体有哪些车型了,现在就揭晓!

      目前,雅迪2017简易款八大通配车型包括:雅迪罗曼、雅迪酷雷、雅迪酷行者、雅迪酷路者、雅迪速影、雅迪速尚、雅迪速途和雅迪朗翼。

      相信大家对为首的雅迪罗曼肯定不陌生~罗曼是雅迪“年青车”的一员,是有一款极具浪漫色彩的车型,靓丽的明黄色能够给城市带去浪漫迷幻风景,也能让骑行者瞬间变成游走与城市的靓丽风景线。雅迪罗曼这款车型小巧轻便,含电池车体仅重53公斤,小女生也能轻松掌控聪明机灵、漂亮时尚,堪称是城市里游走的精灵。雅迪罗曼还是贴心小闺蜜一枚,时时呵护,处处关心车主。例如,雅迪罗曼自带手机USB接口,智能操作系统给手机党们贴心呵护,再也不怕手机半路没电了。

      多种配置,自由切换,电池想装几块,就装几块,里程可自由增减。雅迪通配版,就是这么任性。买一辆,顶多辆,看完一定心动了吧!

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。