沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

易到开通太阳马戏专线 北京地区一键叫车看马戏

2017-12-28 16:06  来源:长江网  
作者:
分享到:

      12月28日,易到宣布在北京地区独家开通KOOZA太阳马戏专线。专线开通后,易到用户在易到乘客端App的专线入口,可享受一键用车、买票、观看马戏服务。

      公开资料显示,太阳马戏于1984年在加拿大创立,是加拿大国宝级艺术团体。《KOOZA》是太阳马戏巡演类剧目中最原汁原味的特色表演之一,自2007年首演以来,其足迹遍布全球5大洲,为18个国家的56座城市、近685万名观众奉上了精彩的表演。

      据易到相关负责人介绍,KOOZA太阳马戏专线是易到为太阳马戏团的北京站巡演,独家定制的一条特色线路。专线开通后,易到用户在北京地区可通过专线入口享受一键叫车服务,从出发地直达太阳马戏演出场地。

      太阳马戏专线打车费用有750元和1150元两种价格,费用中包含两张演出票,票面价值分别为350元、550元。易到用户在北京地区通过太阳马戏专线,可享受买票、叫车、看马戏一站式服务。此外,北京地区用户均可收到易到发放的专线直减券一张,用户使用直减券后,基本等同于免费乘车观看马戏。完成订单后,用户在太阳马戏售票处,凭借本人身份证及叫车使用的易到账号,即可领取相应价位的演出票。

      据悉,易到的特色线路目前在北京、上海、广州、深圳等各大城市都有开通。除北京的特色线路外,还包括基于深、港两地快速直达的“深港线”、上海“迪士尼专线”、广州“长隆世界欢乐线”,以及在各地机场开通的“接送机专线”等。

      太阳马戏《KOOZA》于今年10月份登陆中国巡演,由韬蕴集团旗下子公司北京东天卓鹏文化有限公司引进。凭借优质的出行服务标准和良好口碑,易到成为太阳马戏《KOOZA》全球巡演中国站指定约车服务平台。

      据官方活动信息,太阳马戏《KOOZA》于12月16日正式开启北京站巡演,巡演时间至2018年2月11日结束,演出地点为北京朝阳公园北2门外。此前,太阳马戏已在上海进行了为期两个月的演出。演出期间,《KOOZA》获得上海观众的一致好评。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。