沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

【喜报】辽宁平安产险保费规模突破50亿大关

2017-12-29 07:58  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

      12月26日,辽宁平安产险2017年保费规模突破50亿大关,同比增长10.5%,实现了里程碑式的突破。回首2017年,辽宁平安产险面对复杂多变的外部环境,始终立足于客户,重视服务质量,朝着目标砥砺前行。在经历二次费改,完成架构改革,克服经营波动,实现换道超车后,成功达成“双优两超”,市场份额持续提升。

      辽宁平安产险能取得如此卓越的成绩,离不开公司先进的发展政策,在经营理念创新、合规经营、主动为地方经济发展献计献策等方面,辽宁平安产险始终走在前列,公司业绩因此得以稳步发展,用户口碑持续提升。

      以新思维引领队伍前行,实现公司跨越发展目标

      辽宁平安产险秉承“重变革、搭高台、夯基础、强队伍、增活力、促发展”的经营管理理念,全体员工以“理念创新、策略调整、固本健体、渠道突围”为着力点开启新航程,取得了突出的发展成绩,截止12月27日,公司保费收入达50.13亿元。同时,公司注重整合资源,完善经营管理体系,资源集中度不断提升,实现公司跨越式发展。

      全面落实“保险姓保”,发挥保险保障本源

      辽宁平安产险一直深入贯彻“保险业姓保”的工作要求,面对突发事件及自然灾害,辽宁平安产险积极响应,利用DRS鹰眼系统、无人机查勘等最新科技,排查预警风险,精准定损。在“7.14”暴雨灾害中,及岫岩暴雨山体滑坡等事件中,平安产险第一时间开通理赔绿色通道,全员上阵服务客户,提高理赔时效,调动全省人力物力支援灾区。

      为辽宁经济发展主动作为,创造性工作得到地方赞赏

      作为平安集团驻辽宁地区统管党委书记单位,辽宁平安产险带领平安集团驻地18家子公司,发挥平安综合金融的高科技、全方位、前瞻性、高效率优势,主动与省市各级政府及相关部门联系,围绕实体经济发展和民生的问题献计献策。同时,积极整合辽宁平安旗下各专业公司资源,与各级政府达成多项战略合作协议,助力地方经济发展和城镇化建设

      勇于担当企业社会责任,坚持用科技优化服务能力

      近年来,辽宁平安产险秉持“抓服务、促发展”这一经营理念,引领团队优化理赔流程、拓展服务渠道,通过科技创新、手段创新,为客户提供省时、省心、省力的贴心服务,使客户真正体验到“专业,让生活更简单”这一品牌理念的价值所在。

      秉持“守法+1”的理念,坚决落实依法合规经营

      辽宁平安产险始终坚持“风险为本,价值导向”的合规经营理念,强调合规永远是悬在管理者头上的一把利剑,将重点领域、重点业务和重点人群的风险排查和合规管理常态化,强化员工的合规意识,提升了公司整体合规经营的水平。

      积极开展社会公益慈善活动,打造企业公民榜样形象

      公司积极投身于各项社会公益事业,通过组织多种形式的慈善捐助活动、援建“平安希望小学”、开展公益健康跑活动、资助贫困县设立支柱产业、赞助“五老”爱心团队等方式,积极构建和谐社会,树立保险行业正面形象。

      辽宁平安产险优异的市场表现,也获得了社会各界的关注和认可,近日,接连斩获荣获中国金融总评榜辽宁分榜“年度金融业支持实体经济成就奖”、“年度社会公益杰出责任奖”、“年度最佳快速理赔保险公司”、全国省级党报联盟推荐金融品牌“最佳公众形象保险品牌”,以及新浪潮“最具品牌价值公司”等多项荣誉。

责任编辑:宋长春
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权 益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。