沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

哈尔滨市场加速合规化 易到加大冰城运营力度订单增长两倍

2017-12-29 08:07  来源:长江网  
作者:
分享到:

      随着本市冬季用车需求增长,易到近日宣布加大运营力度,确保冰城市民冬季用车需求。易到哈尔滨市负责人接受本报采访时表示,目前易到施行分城市精细化运营策略,根据各地情况不同,因地制宜。在首批重点运营城市中,冰城是首站。

      目前,易到已派遣城市运营团队进入冰城,多个渠道接洽租赁商,将接入更多车辆提升在本市运力。同时,加大力度开展市场活动,多举并行,平衡出行供需。

      冰城是易到重点运营市场

      据易到哈尔滨市场负责人范女士介绍,易到近期已派遣城市运营团队进驻冰城,针对冰城市场情况展开精细运营工作。

      范女士称,一方面正与哈尔滨当地的租赁公司展开合作,接入更多车辆;另一方面积极接入社会车辆,通过减免佣金、接单奖励等市场活动刺激运力增长。近十天来,冰城运力较之前增长了两倍。

      范女士表示,易到非常重视冰城市场,这是易到全国首批重点运营城市的第一站。易到已从本月开始,在冰城调集运力,力保用户出行。

      本月中旬,易到宣布调整运营策略,以更优政策和规则向服务商倾斜,并对核心服务商提供专门扶持。据介绍,这些政策和规则将率先在冰城市场推行,目前易到正广泛接洽冰城租赁商。

      据了解,通过这一段时间以来的接洽,多数租赁商给予了易到积极回应,东北地区多家租赁公司已与易到取得联系。目前,易到正对租赁商管理车辆按照网约车经营的有关规定,进行人、车、证三审核验。待核验合格并经过规范培训后,这些车辆即可加入到冰城运营中来。

      冰城用户:好打车了,余额能用了

      随着更多的租赁商和社会车辆进入,易到在冰城的运力得到了大幅提升。多名冰城易到用户表示,近日用易到明显好打车了。

      市民徐女士称,“在一年前注册了易到,里面充了5000元。今年头几个月用易到很难打到车,很多司机不愿意接单。但近期明显好了很多,叫车很快就有人接单,也可以选单了。之前担心余额花不完,现在也不担心了。”

      针对之前有市民反映的充钱打车难问题,易到上述负责人表示,关于退款问题,他们会根据《消费者权益保护法》和具体的充返情况,处理消费者的诉求和问题。除了网络平台的投诉渠道,他们也会考虑不同城市的不同需求,设立专门的客服为用户服务。

      对于个别租赁商结算问题,该负责人说到,在公司股权变更完成后,公司即刻进入租赁公司的款项结算程序。目前,多数所欠款项已结清,剩余欠款会陆续结算完毕。易到必将履行与租赁公司合约里的所有权责。

      另据悉,除接入租赁商车源和社会车辆外,易到正与哈尔滨市传统出租车行业企业展开合作,发挥互联网企业的技术优势与市场优势,助力传统行业的转型升级。

      易到称已全面回归加速冰城合规化

      今年6月30日,易到兑现承诺开放了司机提现。11月8日,易到调整车主提现周期为每周提现。随后,易到缩短车主结算周期至20天。在一系列利好消息下,易到各地运力大幅回升,迎来全面回归。

      本月中旬,易到宣布“一体两翼”战略,未来打造以网约车为主体的全新业务线,并行发展汽车金融和境外出游业务。在这基础上,易到近期推出“百城合伙人”计划,因地制宜,全面施行分城市精细化运营,包括北京、上海、哈尔滨等地。

      目前,该公司正在积极申请冰城《网络预约出租车汽车经营许可证》,并尽力获得牌照审批,以便在《哈尔滨市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》实施后,冰城市民可以在易到获得更规范、便捷出行。

      同时,易到上述负责人称,公司在全国范围内的合规化进程也在顺利推进中。据了解,易到目前在全国范围内已获得23个地市的网约车牌照,在东北地区已获得大连、沈阳等地的网约车牌照。

      为确保车辆合规,易到还与公安部刑侦局及北京、深圳、四川等多地公安部门达成战略合作,建立出行安全筛查机制。通过这一机制,一方面有利于公安部门在安全防范、信息核查等方面对平台提供帮助与指导,保障乘车人权益,维护社会治安稳定;另一方面,公安部门将建立出行风险大数据,降低潜在犯罪的风险。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。