沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

太阳神朱厚丞:品控被捕抓收集效率低于99%控制出厂

2018-01-05 09:58  来源:长江网  
作者:
分享到:

      2018春节将至,回望2017年,是医药与大健康行业迎来巨变的一年。太阳神健康产业有限公司董事长朱厚丞认为,一系列重磅政策密集出台,人工智能、大数据试水,中医“治未病”、健康管理渐入人心,医药分家、公立医院改革、民营医疗加速发展,这一切正在潜移默化地改变着中国老百姓的生活。朱厚丞带领的团队,力求将大健康战略为抓手,推动太阳神2018跨越发展。


    太阳神直销总裁朱厚丞

      朱厚丞:回顾2017太阳神稳步成长硕果累累
      2017年1月10日,第六届中国公益节暨“因为爱”六周年致敬盛典在北京举行,广东太阳神集团荣膺“2016年度公益践行奖”。
      2017年7月6日,广东省保健品商会顺利召开第二届会员大会,广东太阳神集团有限公司成为新一任会长单位。
      2017年7月19-20日,第六届中国财经峰会在北京隆重召开。太阳神荣膺“2017杰出品牌形象奖”。
      2017年7月21日,“三减三健·迈向健康”全民健康生活方式行动(2017-2025年)第二阶段启动,太阳神现场签署活动倡议书。
      2017年8月8日,以“不忘初心,砥砺前行”为主题的广东太阳神集团29周年庆典在长隆酒店隆重举行。
      2017年8月3日,太阳神入围“2017年广东企业500强”,列第353位。
      2017年10月21日,第24届中国国际广告节,太阳神实力斩获“2017中国广告长城奖·广告主奖之媒企合作整合营销金奖”。
      2017年10月25日,太阳神健康产业公司在东莞嘉华大酒店隆重召开了“王者荣耀--2017年太阳神精英盛典”。
      2017年11月27日,“十年晟虹梦想家园--广东太阳神健康产业有限公司晟虹家园十周年庆典”在东莞举办。
      朱厚丞:捕捉大健康产业机遇2018跨跃发展
      《2015-2020年中国大健康战略发展模式与典型案例分析报告》显示,大健康产业已成为全球最大的新兴产业。美国的健康产业占GDP比重超过15%,加拿大、日本等国健康产业占GDP比重超过10%。而我国的健康产业仅占GDP的4%至5%。

    太阳神直销大厦
      朱厚丞强调,中国庞大的人口总量和人口老龄化也为健康产业提供了最具潜力的市场。到2020年,中国医疗健康产业总规模将超过8万亿元。这个数字从侧面表明,将大健康战略为抓手势在必行。
      2018年,是太阳神集团成立三十周年。作为开创中国保健品产业先河的本土企业,三十年,有太多的骄傲与辉煌;作为参与并见证中国保健品与中国直销行业发展的民族企业,三十年,积淀厚重;作为国内为数不多、历经三十年的民营企业,三十年,难能可贵。
      朱厚丞表示,太神神将坚守文化底线,坚守远大理想、坚守修德聚人、坚守剩者为王,2018年跨跃发展,努力打造太阳神百年品牌。(NGIT Research)

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。