沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

春节以茶会友正当时,首选极白安吉白茶

2018-01-04 11:36  来源:长江网  
作者:
分享到:

      

      喝茶,是中国几千年来的传统文化,

      打开中华五千年的文明发展书卷,几乎每一页都可以闻到茶的清香。

      这项古老的传统文化,似乎从来没有被刻意提起,但也从来不会被忘记。

      春节,正当以茶会友

      《茶经》曾系统地总结了种茶、制茶和饮茶的经验,并将儒、释、道三家思想与中国古典美学的精髓融入茶事中,把茶事活动升华为一种充满中华民族特色的高雅文化,即中国茶文化。

      “以茶会友”,在夜里相约品茗,饮茶作诗,是自古以来文人墨客们留下的美好佳话。春节将至,不禁让人想起,不知从何时起,每年春节期间,走亲好友,山珍海胥之后,越来越多的人,甚至包括年轻人,喜欢泡上一杯茗茶,在氤氲的茶香中调整下忙碌了一年的身心

      或许是在当下这个浮躁的社会中,大多数人压力太大、头绪太多,又或者选择太多,节奏太快。大家极其需要一种方式,让自己的心静下来。春节,刚好就给大家制造了一个暂时告别压力的情境,陪陪家人、会会朋友,倾听自己内心的声音。

      同时,喝茶早已不再是年老的象征,让人感到老气而且麻烦,喝茶变得时尚起来了。

      喝茶,渐已成为一种时尚

      悄然间,“茶”的形象发生了改变,正在快速走入到年轻消费群体之中。让人欣喜的是,我们看到中国的茶企们也都洞察到了这一改变,正在产品上逐步与时俱进。极白,就是最让人惊喜的例子。

      2016年1月4日,与永达传媒达成协议,在北京、上海等24个城市启动高铁站点广告投放,成为安吉白茶史上最大手笔投放;

      2016年2月7日,与浙江卫视达成合作,极白广告植入浙江卫视《一路上有你》栏目,成为安吉白茶史上第一次植入式广告合作;

      同年3月10日,再次植入浙江卫视《中国好声音》栏目,行业瞠目;

      2016年3月24日,召开极白全国经销商大会暨广告片全球首发仪式,发出安吉白茶史上第一支广告片;

      ……

      作为安吉白茶的品牌领导者,极白氨基酸白茶一改中国茶企传统老套的市场模式,突破创新,以敏锐的洞察力和大胆的营销策略率先在市场上发声,将安吉白茶以全新的形象带到广大消费者视野中。

      茶叶,就喝氨基酸高的

      喝茶养生,是流传了几千年的传统。近年来,关于茶叶的健康功效研究得也越来越多:抗癌、保护心血管、防辐射等。据有关专家分析,目前茶叶比较确切的健康功效有预防癌症(包括肺癌、食道癌、肝癌、结肠癌等)、调节血脂、降低血糖、增强免疫功能、防止吸烟损伤等。

      据了解,安吉白茶的氨基酸含量很高,在6%左右,最高的甚至达到9%,是一般绿茶的2~3倍;茶多酚含量则在10%~14%,酚氨比只有1.6~2.3。这种罕见的高氨低酚现象也是千年老白芽香高味鲜的生化基础。而氨基酸高特别是高含量的茶氨酸,有利于血液免疫细胞促进干扰素的分泌,从而提高人体抵抗外界的侵害力。

      在种类繁多的茶品类里,白茶素为珍品,“我们只做氨基酸含量高的茶”这一强大的营养卖点,让极白氨基酸白茶给了众多茶品消费者新的选择。

      现如今这个略显浮躁的都市里,饮茶可以算是一种高情调的爱好了,饮茶是一种很好的静心方式,长期饮茶,不仅能够静心,还可以陶冶情操,更是一种越来越时尚健康的生活方式。

      以茶解酒,多在醉后饮茶。以茶解腻,多在饱餐后饮茶。今年春节,不妨体验一种新的节日团聚方式,走亲访友带一盒极白氨基酸白茶回去,送人高端大气上档次,温杯烫盏之中感受“茶”的魅力,可谓幸甚至哉!

责任编辑:佟学博
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。