沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

德华安顾,为父母尽一份孝心,为自己找一个依靠

2018-01-04 11:36  来源:长江网  
作者:
分享到:

      前段时间给父母买了德华安顾人寿的一款孝亲宝保险。因为看了一个电视剧,分离多年的父女好不容易重逢,没过多久查出父亲患有恶性肿瘤,后来去世了。女儿伤心欲绝,我跟着情节哭肿了双眼。想想自己的年纪,再想想父母的年纪,又联想到有一个朋友的妈妈子宫肌瘤恶性,不得不摘除了子宫,身体承受巨大痛苦的同时,家庭也承担着医疗费用的经济压力。想想若是这样的不幸发生在自己身上,仅凭自己微薄的工资是否可以负担起几万、几十万的医药费。想到这里我决定要给父母买一份保险,给家庭多加一重保障。

      我是一个刚毕业的大学生,经济并不宽裕,之所以选择德华安顾的孝亲宝产品,一是因为他可以直接线上购买方便快捷,还有一个原因是他仅需少量的保费就可以满足我的保障需求,在德华安顾的官网上详尽了解了保额、保费、保障范围后,我特别快地就为父母投了保。可能有些人会问,那么多耳熟能详的大保险公司我不去选择,为什么选择了德华安顾。我在购买之前了解了一些保险方面的相关知识,我认为保险公司无大小之分,一个保险公司的成立会经历复杂、严谨的审核过程,并根据监管机构的要求设置了准备金,保障投保人利益。再有,我认为知名的保险公司可能花费了大量的成本在营销费用上,并不一定物美价廉。

      我是一个山东人,对德华安顾人寿多了一份亲切感。保险买的是一份保障,合适自己的产品就是最好的。我也在网上了解了一些关于德华安顾的新闻,也是它产品的亲身试验者,我觉得他真的很好,产品划分很细致。

      网友评论一:德华安顾是个什么保险公司,买了有保障吗?

      回复:德华安顾人寿保险有限公司经中国保监会正式批准,由山东省国有资产投资控股有限公司与德国安顾集团股份公司、德国安顾人寿保险股份公司共同筹建,德华安顾人寿保险有限公司总部设在济南,注册资本为12亿元人民币,德华安顾人寿保险有限公司是将总部设在济南的首家全国性寿险公司。德华安顾人寿保险有限公司中方股东山东省国有资产投资控股有限公司是山东省国资委组建的大型国有独资公司,2011年总资产222亿元人民币。你可以去百度百科或者中国保监会官方网站查询具体信息,也可以去德华安顾门店去咨询了解,完全可以放心购买,只要产品适合你。

      网友评论二:在哪儿可以了解德华安顾的产品呢,我不太懂保险,怎么买?

      回复:你可以登陆德华安顾官方网站了解相关保险的具体情况,也可以拨打全国客服电话咨询了解,也可以到门店去找专人服务讲解。购买方式就看你要买的产品了,线上线下购买的都有。你有什么不懂的都可以咨询。

      网友评论三:有没有适合小孩子的保险,想给我家孩子买一个。

      回复:不知道您孩子多大,德华安顾的官网上有一款爱宝贝可能会适合你,你可以去官网上看看。

责任编辑:佟学博
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。