沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

资产股张宏伟喜迎新年,东方粮仓五常大米再次热销

2018-01-04 11:36  来源:长江网  
作者:
分享到:

      临近年关,通过各种方式预定五常大米的市民越来越多。他们表示“买大米,我们只认五常”。

      据悉,目前张宏伟资产股推出的五常大米主要有两种:长粒香、稻花香。长粒香经济实惠、清香可口,内含的氨基酸、赖氨酸比普通大米高,焖出的大米气味飘香、色泽清亮、松软顺滑、筋道可口;稻花香性价比高,品质上乘,在焖饭过程中香味会随风四溢,糯香满屋,醇厚绵长。但由于种植基地供应全国,产量有限,长粒香目前已经所剩不多。

      在此,张宏伟提醒还没有品尝到纯正五常大米的读者抓紧时间购买,晚了可真的没有了。

      五常贡米八大优势

      黑土土为稻之母。寒地黑土典型区域,是亿万年黑土植被腐熟而成,肥沃无比。黑土层平均厚达1米,是世界稀有的水稻种植黑土至尊。

      泉水水为稻之父。磨盘山泉水饱含天然矿物质,是哈尔滨市饮用水源。“五常·磨盘山”寒地珍稻滋养有机大米的玉质天香。

      光足光为稻之魂。年日照时间达2800小时,且10以上的昼夜温差,吸天地之精华,让每一粒寒地珍稻有机大米都蕴含着阳光赋予的非凡物质和生命力量。

      稻种种为稻之本。采用专用稻种,生长期长,营养成分含量丰富,是优质稻米内在的基础。

      精耕循自然法则,顺天地之长,承祖传耕作技艺,完全接原生态的方法和有机水稻的标准科学栽培,绝不使用任何化学肥料,除草全部人工,生物防虫灭菌,确保水稻在天然有机生态环境下自然生长。

      细作在每个环节上严格把关。秋收稻谷在田间有专人直接脱粒,不进入农户家,直接用恒温保鲜库低温储存,现销现磨,确保寒地珍稻的原生态自然品质。

      营养保留米粒中更多的微量元素、矿物质、维生素B族等人体必需成分。

      饭香食之绵、韧、劲、爽,清淡甘甜,饭味馨香,回味悠长。

责任编辑:佟学博
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。