沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

中邮速递易成最“壕”智能快递柜企业 日常福利让用户拿到手软

2018-01-04 11:32  来源:长江网  
作者:
分享到:

      作为中国智能快递柜行业的领导者,中邮速递易在不断前行的同时亦从未忘记为用户服务的初心。不仅通过智能快递柜、小黄筒等智能终端设备为用户带来更加便捷的智慧物流体验,中邮速递易还通过推出各种日常福利活动,为用户和快递员们送去了超多实用福利,一度被用户戏称为最“壕”的智能快递柜企业。

      为回馈用户,中邮速递易“壕”气十足

      据悉,每逢节假日就给用户送福利早已成为中邮速递易的标签。如为升级用户体验,中邮速递易就曾开启“新人福利”活动,只要新用户下载速递易APP并且认证,就可以获得5张投递券,邀请好友还可以各得10张投递券,让新用户享受到中邮速递易带来的便利物流服务的同时,也能享受到中邮速递易实打实送出的福利。

      不仅如此,在2017年双十一期间,中邮速递易还推出“许愿神灯”活动,用户只要关注中邮速递易的微信公众号,并在推送文章中留言,就有机会获得擦窗机器人、新疆5日拼团游、剁手套餐等超强福利。除了奖品,中邮速递易还会为用户们的“双十一愿望”买单!其中就有网友在中邮速递易智能快递柜的帮助下,成功实现向心仪的女神表白的愿望。

      图:中邮速递易“许愿神灯”活动

      关心快递员,中邮速递易一直行动

      除了给用户送福利,对于辛劳的快递员,中邮速递易亦从未忘记给予关心。如在2017年的“双十一”物流高峰到来之际,中邮速递易就正式推出“骑士保”福利活动,为快递员的人身安全提供保障,让快递员们更安全地应对双十一物流高峰。

      与此同时,在2017年的“双十二”期间,中邮速递易又推出了“充值送好礼”活动,快递员只要在中邮速递易快递员APP每次充值达到200元,或者用中邮速递易快递柜投递次数达到400次,即可兑换超实用的30元三网手机话费,让快递员们以更好的姿态迎战“双十二”,广受业内好评!

      有业内人士表示,让用户享受到更加贴心、用心的专业快递柜服务已成为中邮速递易的标签!而中邮速递易作为快递柜行业市场占有率最高的企业,不仅在收寄快递上为行业提供更多助力,更是通过一系列福利活动,为整个行业带来暖意,这也是中邮速递易受到用户和快递员追捧的原因所在。

      数据统计显示,中邮速递易目前累计用户超过7000万人次,通过整合中国邮政的约2.5万组智能快递柜,中邮速递易的智能快递柜规模约8.1万组,成功累计送达快件量更是突破13亿件,相当于完成了全国10%的包裹量,中邮速递易已然成为了快递员和用户的首选。

责任编辑:佟学博
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。