沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

汇盈金服成立四周年,董事长寄语:芳华如初,感恩同行

2018-01-04 11:34  来源:长江网  
作者:
分享到:

      凝聚奋进力量,书写崭新篇章。至今,国内知名的网络借贷信息中介平台汇盈金服已经成立四周年了。在历史的长河里,四年可能只是沧海一粟,但对汇盈金服而言,这四年是他们跌宕起伏又荡气回肠的热血岁月。四年前,汇盈金服在“掌舵人”刘伯党先生的带领下扬帆起航,四年后的今天,汇盈金服的累积成交额即将突破200亿大关,这个数字是汇盈金服四年来坚持稳健、合规发展的阶段性成果,更是汇盈金服的一个新里程碑。

      回想创业之初,汇盈金服董事长刘伯党先生表示:“基因”决定了他们会选择在科技金融行业里开启创业征程。刘伯党先生自身早在十多年前就已经投身于金融行业,深谙金融行业的内在规律,汇盈金服的核心团队成员也都是科技金融相关领域的优秀人才。他们一起积极探求科技金融的发展之路,在提升金融效率的同时,优化汇盈金服的金融服务能力。互联网金融行业在这四年里风起云涌、大浪淘沙,诸多互金平台被市场的浪潮拍在“沙滩上”,而汇盈金服在团队的通力协作下一直保持稳健的步伐向前迈进。

      有人说,近两年互联网金融行业的发展战略是“活下去”,但刘伯党先生想要的不仅只是生存,而是要“活”的精彩,发展的更好。为了实现这一愿景,汇盈金服与多个大型国企、民企、外企和银行都有着深度的交流合作,并成功实现多维度盈利。与此同时,在发展进程中,汇盈金服一直将风控工作放在首位,加强风险防控策略研究,加大在数据安全、网络安全、系统安全等方面的投入,进行多层次、系统化的风控,降低平台风险。汇盈金服通过金融科技手段致力于产品和技术手段的精进提升,并在科学风控的基础上不断通过科技引擎驱动平台前行。

      芳华如初,感恩同行。在这四周年之际,汇盈金服董事长刘伯党先生非常感恩所有用户朋友一路走来的信任与支持和全体汇盈人的不懈奋斗。他希望,在未来的日子里,全体汇盈人依旧可以像成立之初一样,心中永远有团不肯熄灭的火焰,带着对科技金融行业执着的情怀、对未知世界浓烈的热情、强烈的自信和以苦为乐的精神砥砺前行。汇盈金服也可以继续保持稳健的步伐,迈上发展的新征程。

责任编辑:佟学博
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。