沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

空气净化器什么牌子好 国际空气净化系统受消费者喜爱

2018-01-04 16:26  来源:长江网  
作者:
分享到:

      在全球空气质量恶化、人们生活水平不断提升的大环境下,我国空气净化器市场正迎来快速发展,参与竞争的品牌更是不断增多。有数据显示,2010年至今来我国新增空气净化器品牌700多个,野蛮生长下行业乱象开始凸显,产品良莠不齐。空净行业的规范竞争需要品牌化发展,近年来在新国标的落实执行以及专业人士的重视下,空净市场品牌化格局正在形成,其中跻身“2017中国环境电器(空净)十强品牌”的国际空气净化系统PLSON普林森就以优秀品质、创新技术和高产品附加值等优势,强势展现国际品牌实力,成为行业标杆品牌。

      空净行业竞争优化,品牌化格局初成型

      根据空气净化行业网最新监测数据显示,今年1-9月,空气净化器品牌数量为661个,去年同一时间段有749个品牌,同比减少88个品牌。其中,主要以线上品牌减少较为迅速。无疑,自2016年空气净化器新国标实施落地以来,空气净化器市场进行了一轮“大洗牌”,一方面,缺乏质量、服务、品牌的产品逐渐消失,另一方面,以PLSON普林森为代表的部分优秀的品牌在市场中脱颖而出,品牌化的力量更带动着行业良性发展。

      让消费者口碑相传的PLSON普林森空气净化器,以优异的产品质量赢得市场认可。作为空净行业的十强品牌之一,PLSON普林森空气净化器在技术研发、质量把控、售后服务等各个环节都力求做到精益求精,为消费者提供最优质的产品和体验。PLSON普林森空气净化器与市场上一般的空净产品质量不同,不仅是以合格标准要求产品质量,更是以行业顶尖技术和品质为目标,PLSON普林森空气净化器在百家争鸣的市场竞争展现独有优势和行业领先的品牌实力。

      创新技术驱动,从空气净化器到“智能空气管家”

      一个深入人心的品牌建设,源于消费者的需求。当前在空气污染环境复杂化以及消费升级的大趋势下,一个简单的空气净化器已经不能满足用户的需求。PLSON普林森空气净化器洞察消费升级趋势,不但严控产品质量,更加不断研发创新技术,PLSON普林森空气净化器通过创新科技和智能技术植入的完美结合,打造适合现代年轻、高端消费者需求的智能空气净化器产品。

      PLSON普林森空气净化器无惧各种严重、复杂的空气污染环境。除了强大的净化效果,智能技术的创新性植入更是大幅提升产品使用体验。PLSON普林森空气净化器研发的Smart智能系统植入到空气净化器中,实现时刻监测空气质量状况,实时提供最优质的空气净化方案。从普通的空气净化器,进化为“智能空气管家”,PLSON普林森空气净化器以创新技术为消费者打造前沿智能产品,并为行业的升级发展带来强大驱动力。

      标杆典范的内生动力,源于品牌自信

      无论是技术积累还是品牌建设,都并非一日之功。PLSON普林森空气净化器树立品牌标杆,成就家喻户晓的“健康呼吸”,背后有国际品牌的力量支撑。PLSON普林森作为有多年发展历史的全球化智能产品制造及互联网应用服务企业集团,在技术研发、生产制造、市场运营、品牌管理等各个方面都有深厚实力,并以优质的产品赢得世界对品牌的尊重,成为世界级领跑品牌。

      自进入空气净化领域以来,PLSON普林森空气净化器始终坚持在“环保”、“健康”、“智能”等领域专注研究,并针对国内复杂的空气环境,研发制造系列化的空气净化器产品,PLSON普林森空气净化器让更多消费者“畅享每一口新鲜空气”。

      坚守国际品牌之路的PLSON普林森空气净化器不断与时俱进,瞄准新时代的消费需求,瞄准行业科技前沿,为消费者带来优质产品的同时,更推动空净净化器市场的专业化、品牌化发展,引领空净净化器产业的升级发展。

      国际空气净化专家PLSON普林森空气净化系统凭借着突出的市场竞争优势,即完善有效的商业模式、专业权威的技术支持、成熟的品牌推广、安心的售后服务体系深受广大投资加盟者的认可和信赖。国际空气净化专家PLSON普林森欢迎有实力的代理商作为合作伙伴,共同建设空气净化器领域的领导品牌。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。