沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

研创荷香特色便当 荣创餐饮荷百味教您如何鉴别骗子骗局

2018-01-04 16:26  来源:长江网  
作者:
分享到:

      创业的过程,是一个不断尝试、不断试错的过程,是在错误中成长的过程。

      餐饮业内的知名加盟企业不胜枚举,其中的荣创餐饮管理有限公司,是一家备受业内同行认可与瞩目的金牌餐饮企业。荣创餐饮管理有限公司以其“诚实创业、顾全大局、精诚合作、利益共赢”的从业精神,而广受创业者的推崇与认可。

      不断研创新式便当的“荷百味”,是荣创餐饮管理有限公司推出的一款具有荷香风味的特色便当品牌。荣创餐饮荷百味研创团队一直致力于精进服务品质,团队在对服务流程进行深入的分析后,特研创出了百秒出餐系统。荣创餐饮荷百味研创团队通过运用百秒出餐系统,极大地提升了出餐效率,节省了消费者的就餐时间。荣创餐饮荷百味研创团队所研创出的“鸡肉虾仁荷蒸便当”、“招牌肉排便当”、“荷香莲子八珍便当”、“荷香泰式菠萝便当”、“极品鲜香荷蒸便当”以及“酱香排骨卤肉便当”等不同口味的便当新品,成为了消费者热捧的畅销单品。

      出餐效率较高的荣创餐饮荷百味研创团队,凭借其专业的便当研创技术,而广受餐饮创业者的好评与支持。为提升加盟服务质量,荣创餐饮荷百味研创团队特设计出了全新的加盟服务模式:餐饮创业者在开店前,荣创餐饮荷百味研创团队会为餐饮创业者下派专业的选址团队,全力帮助创业者顺利挑选最优的店面位置;荣创餐饮荷百味研创团队会帮助设计店面的装修方案,并提供设计图纸。餐饮创业者在开店进行时,荣创餐饮荷百味研创团队会为餐饮创业者合理规划店面的发展策略以及运营方案,为餐饮创业者的加盟投资之路保驾护航;荣创餐饮荷百味研创团队会为餐饮创业者提供各类新式便当餐品,提高店面的人气与销量。餐饮创业者在开店后期,荣创餐饮荷百味研创团队会为餐饮创业者科学评估店面的经营状况。

      便当研制技术娴熟的荣创餐饮荷百味研创团队,凭借其丰富的市场经验,特为准备加盟投资的创业者整理出了完整、全面的加盟投资建议:在投身餐饮加盟领域时,餐饮创业者需要对意向企业或项目进行全方位的考察,严防自身陷入骗子设下的骗局中,造成财产的损失与精力的浪费;在对意向加盟企业进行实地调研时,餐饮创业者需要留心企业的发展状况,并要对发展实况进行合理的分析,以免自身加盟到虚假的骗子企业之中;在调研项目时,餐饮创业者需要提防具有诱导性质的宣传话术,切勿迷信与轻信“加盟享好礼”、“高回报”、“赠系列礼品”等宣传说辞,谨防自身落入加盟骗局中;最后,餐饮创业者不可急于加盟投资,亦不可轻率签加盟合同,要提高防范意识,警惕市面上的文字骗局。另外,餐饮创业者在鉴别与防范骗子骗局,全力保障自身合法权益的同时,还需做到合理投资,要根据个人的经济状况理智投资。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。