沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

澳大利亚经纪商TRADE VANGUARD-深諳金融之道、開創服務新格局

2018-01-05 08:25  来源:长江网  
作者:
分享到:

      Trade Vanguard Limited于澳大利亚设立办公室总部,在获得澳大利亚投资及证券委员会(ASIC)的编号后,公司以集团控股的方式积极经营,在外汇、贵金属、差价合约等杆杠式期货交易外,更与其他大型金控或保险公司合作,以提供客户全方面的投资理财选择。

      实际走访Trade Vanguard悉尼总部,双方讨论了许多经纪商经营和提供给国内客户的安全保障,主要来说券商提供给客户的有三项保障要素:

      一、合法牌照管理

      持有合法且具有公信力之牌照,才能依照牌照所给予的营业项目内容进行经营,并且落实提供监管方会计和审计报表,同时也要对于客户进行明确的KYC,以确保客户是否符合资格和要求,也避免产生相关税务或恶意交易份子的漏洞。

      二、依牌照要求进行资金分离帐户

      牌照要求公司与客户资金必须有『资金分离帐户』,依规章执行可使用的资金层面和范围,同时合作的银行也需具备公信力且银行等级3A的评分,才能给予客户信赖和保障。

      三、依牌照要求进行保险投保

      相关监管单位都会对公司要求对其公司主体或公司以下相关单位进行评估投保,以维持公司运作风险考量下对客户的承诺,以ASIC为例,就会要求经纪商对CIO或FOA等单位进行投保,Trade Vanguard Limited即成为CIO的投保会员。

      甫2018初,Trade Vanguard不但在澳大利亚、欧洲、新加坡、香港等地区拓展自己的舞台,更取得Wealth and Finance的三项大奖殊荣,分别为:

      一、 The Best Retail Forex Broker Australia and APAC

      澳大利亞和亞太地區最佳零售外匯經紀商

      二、 The Best STP broker Australia and APAC

      澳大利亞和亞太地區最佳直通式經紀商

      三、 Most Robust IT Infrastructure Broker Australia and Greater China

      澳大利亞和大中華地區最先進資訊技術基礎架構交易經紀商

      Trade Vanguard Limited也在2018年持续提供给合作伙伴及客户更多元的选择和更安全的保障,同时也将于大中华区的中国进行拓展,在现有的『机构和零售客户』发展上,同时招募『区域型代理业务』和『白标合作伙伴』,期许更多行业人仕一同加入。

      未来也将提供电子钱包等商务方式提供给不同地区的合作伙伴使用,更加便捷客户的资金出入,预计在2018年的第二季将推出与英国保诚的专属合作案,提供中高资产客户更多投资选择。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

辽宁省曝光20起医疗美容违法案例

此次曝光的20起医疗美容违法案例,包括擅自开展超声刀、激光脱毛、水光针、面部提升术、注射玻尿酸、溶脂、注射瘦脸剂等多项微整>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。