沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

互联网金融风暴来袭,海量金服蜕变转化迎发展良机

2018-01-05 14:47  来源:长江网  
作者:
分享到:

      2017年互联网金融行业跌宕起伏,动荡不断。随着监管的连续落地,互联网金融行业迎来了新局面、新生机。海量金服也在风暴中迎来新挑战。

      许多的企业为了应对监管的浪潮,纷纷开启了平台改革和转型的蜕变。在这之中,海量金服顺应市场的潮流,加强自身的平台建设以及对消费者人群的精准定位,通过扩大自身竞争力,为其他金融超市机构的发展做好了铺垫作用。

      “在逆境中求生存在转型中谋发展”。改革的进程虽然不容易,但是结果却是令人惊喜的。随着大数据时代的发展,众多互联网金融平台与银行相携手,通过数据互通打造一个完整的金融生态系统,并完善平台的数据体系。

      相关业界人士就表明,一个平台的数据处理能力和应用是鉴定平台实力的基础。海量的数据互通,所带来实时、有温度、有场景的数据画面,通过分析相关数据为投资者和平台带来有价值的建议和预判。

      海量金服负责人在数据应用备受感触,他说:“让将数据变成内容,不然数据仅仅是一串数字。我们重点的工作是收据数据并分析数据,通过分析得出用户的喜好,带给用户良好的体验感才是平台最应该坚持的。”

      据悉,海量金服从平台建立之初就不遗余力完善数据建设,通过开发平台自身的APP和平台独创的万物可期来收据用户数据,通过大数据来源找准市场和客户定位,促进平台在行业内的精细化发展。

      海量金服负责人还说:“在海量金服建立之初,海量金服创始人吴家海先生就深知数据分析对平台发展的重要性。所以我们一直坚持平台的数据建设和分析,通过分析平台的用户数据和行为数据,不断的带给用户优质的产品体验以及通过数据分析推动海量金服平台的良性发展。”

      市场的政策改革将改变外部的金融环境,但是一个平台想要长足的发展,靠的是内部的决策和应对方法是否正确。平台想要发展的好,在提升自身实力的同时,也需要通过一定的举措留住用户,确保用户与平台的粘性。

      2017年已经过去,2018年已经到来。市场的监管不会停歇,平台的整顿也在持续升级。平台想要迈向高速发展的道路,需要的就是多方配合,通过数据积累以及用户积累等提升平台竞争力。而海量金服正是将这些内容作为平台最重要的工作导向,致力于服务有需求的用户。在面对机遇与挑战的时候,找准着力点,抢占先机,迎来发展良机。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。