沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

国盛鑫融投资有限公司 家庭理财常见的风险有哪些?

2018-01-05 14:49  来源:长江网  
作者:
分享到:

      投资理财风险和收益往往都是并存的,收益越高那么伴随的风险也就越大,但是很多的投资人也只是往往会注重投资理财的收益并忽略掉了一系列的风险,尤其是在家庭理财的过程当中经常会出现别样的投资风险,下面我们就来给大家详细的介绍一下,家庭理财常见的风险都有哪些?

      投资回报不足:家庭理财的终极目标也就是为了资产的保值增值,如果不能够达到自己的这个目标,那么也就失去了家庭理财的意义,对于那些投资收益率过低回报率明显过低的理财产品,各位朋友也不宜投入过多的资金,投资者应该学会降低家庭理财回报不足的风险,如果投资回报不足那么就相当于没有实现对于家庭闲置资金的有效利用,同样也浪费了大量的投资时间。

      收益波动风险:实际上一些投资收益有波动的理财产品,并不像投资人担心的那样不靠谱,正常合理的波动性是能够接受的,如果投资用户过度的追求稳健性,那么最终获得的投资收益也是十分有限的,而波动的投资收益也许会酝酿着比较高的获利机会,对于家庭理财来说稳健的投资固然非常重要,但是如果过度的追求稳健困于收益波动性的困局,那么对于投资收益的正常波动产生的畏惧,就不利于家庭财富的增值。

      家庭理财最大的风险也就是永远跟在别人后面,根据成功者的理财方式来为自己的投资理财所用,认为别人成功的理财方法也同样适合于自己,实际上并没有任何的一种适合所有人的投资方式,每一个家庭都有着自己独特的家庭财富结构以及收入水平,如果生搬硬套别人的投资理财方式,那么失败的风险也是非常大的。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。