沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

UVIC:从最新移民数据报告看英国移民

2018-01-05 14:49  来源:长江网  
作者:
分享到:

      最近,英国移民局内政事务署(Home Office)发放了2017年第三季度的移民统计数据,UVIC英国移民签证中心按照惯例对每季度的最新数据进行了整理和分析。

      本文特别针对Tier 1 Investors(投资移民)和Tier 1 Entrepreneurs(企业家移民)的相关数据进行提炼解读,希望读者能从我们的分析中把握到英国移民的一些最新变化,做好人生规划。

      01

      “数”说英国移民

      1、投资移民中国获签39人,创3年新高

      2017年第三季度,全球共有114位投资移民主申请人成功申请,其中中国获签人数为39人,占总获签人数1/3。不管是全球获签人数还是中国获签人数,都刷新自涨价以来的记录。

      2、企业家移民获批率为57%,为2014年第二季度以来最高获签率

      自五级计分制推行以来,企业家移民签证的拒签率一直居高不下,本季度拒签率为43%,创近三年来连续13个季度新低。

      3、企业家移民中国获签人数为61人,涨幅62%

      本季度企业家移民中国大陆籍获签人数突飞猛进,相较上个季度,涨幅达62%,同比去年同一季度的20人,2017年第三季度增幅超3倍,人数达61人,更是自2008年英国企业家移民项目落地以来获签人数最高。

      02

      申请人信心激增,投资移民人数飙涨,获批人数创3年新高

      本季度,在全球获批的114位投资移民申请人里,中国申请人占总人数的1/3,拿下了39个名额,遥遥领先全球其他国家地区,稳居全球第一,刷新了自2014年涨价以来的记录,彰显了英国在中国移民者心目中的地位。

      自2014年11月英国政府将投资移民的最低投资额度由100万英镑提升至200万,UVIC英国移民签证中心Tanya Wang就曾表示,随着美澳加移民政策的收紧,英镑汇率走低,英国的精英式教育和社会资源优势会愈加凸显,这几大原因都注定了英国投资移民会成为中国高净值客户追捧的香饽饽。

      我们回顾一下英国投资移民涨价前后申请人数的变化。

      从上表的数据中我们可以看出,2014年英国政府宣布投资移民涨价,大批申请人为赶在涨价前递交申请,为此2014年第四季度达到510人的高峰。此后,大部分投资人持观望态度,寻找合适的方式并且等待合适的时机。

      自2016年6月英国开始脱欧公投,英镑下跌,申请人再次抓住机会,从第二季度的53人增加到73人。同比2014年第三季度,本季度共有103位投资人提交申请,是2014年的两倍有余。

      近年令中国人闻之色变的便是食品安全问题和环境污染问题,与中国经济“比翼齐飞”的日益恶化的环境问题,尤其是空气污染与水污染,已经构成了对人民生命健康与生活质量的严重威胁。

      而200万镑的英国投资移民一直以来都被形容成是“土豪”的游戏,但在这个大游戏里面其实最终得到好处的是投资移民本人。投资移民者获得的非经济利益十分可观,比如法律政策保障、资产安全保障以及获得高质量的高等教育等。

      UVIC英国移民签证中心2016年首创的“40万镑融资投资移民”让更多的中产阶级成功加入了这个“土豪”游戏。100%的成功率成就业内佳话。

      03

      中国区企业家移民创单季度记录,拒签率迎13个季度新低

      本季度中国区企业家移民获签人数可谓亮眼,全球共229人获批,在全球获批人数较近几个季度都没有太大变化的形势下,中国申请人狂斩61席,创下自2008年英国企业家移民项目落地以来中国区单季度获签人数最多记录。

      企业家移民中国与全球获签人数对比表

      英国政府近年来数度收紧企业家移民政策,导致全球企业家移民申请获批率普遍低落,拒签率多次突破50%的关口,而本季度的拒签率创下13个季度新低,仅为47%。

      企业家移民拒签率

      UVIC英国移民签证中心资深律师Tanya Wang提醒读者,英国企业家移民签证的真正目的并不是拒绝这些移民人士来到英国,恰恰相反,英国政府是希望通过各项政策的严格筛选,来过滤掉一批并没有真正为英国带来经济效益和就业机会的移民人士,精炼出一批高含金量的精英人士。高居不下的拒签率也慢慢为英国吸引来实力更强、项目更优质或经验更丰富的具备“企业家精神”的申请人,获签率自然会升高;同时,美国EB5政策的不稳定性和排期过长的缺点,澳大利亚工签移民的收紧等,也会促进符合英国企业家移民条件的申请人转向英国。

      本季度,企业家移民获批人数TOP5的国家分别是:中国、美国、巴基斯坦、印度、俄国。

      企业家移民数量TOP10国家

      值得注意的是,与去年同期相比,获批人数TOP5的国家除了中国、美国和印度,榜上有名的还有香港和澳大利亚。然而从下图我们可以看出,中国籍的申请人不但数量上相对增多,而且增长的幅度也是各地区之冠。

      各地区企业家移民获批人数对比

      UVIC英国移民签证中心的资深移民律师Tanya Wang分析指出,去年同期,英国脱欧公投出炉,不少申请人持观望态度,明显的反映了政策与时事对于移民动态的影响。经过一年的观察,从飙升的数据中我们就能看出中国籍申请人对移民英国的热情再次点燃,也涌现了越来越多具有“企业家精神”的申请人。

      英国企业家移民签证(Tier 1 Entrepreneur)政策自出台伊始,就因其“价廉物美”的移民条件而获得广泛关注。不同于投资移民自有投资类型,英国政府需要的是一个可以切实为英国的企业发展起到推动影响的企业家。所以相较于英国投资移民,企业家移民获批率较低。

      但对于年轻的企业家或小额投资者来说,英国企业家移民投资额仅20万英镑或以上,仍然是移民英国的不错选择。

      如何从英国政府设立企业家移民的目的角度出发,根据自身情况认真制定相应的英国创业计划,这就需要专业的移民律所从旁辅导,进而最大程度的提升成功率。

      最后,对于近期内政部就英国移民留学政策作出的一系列调整,Tangya Wang表示,脱欧后,英国工作签证进一步收紧,欧盟签证政策也慢慢收缩,英国在人才引进上会推出更多优惠的政策,预测即将赢来杰出人才申请、优秀留学生留英政策、投资移民申请、企业家移民申请的红利时间。

      投资移民申请条件

      -申请人年满18周岁,无犯罪记录

      -可携带配偶及18周岁以下的子女

      - 200万英镑投资于英国政府指定的金融机构并购买国债、企业债、股票等金融产品,5年后本息返还,转为永久居民

      企业家移民申请条件

      -拥有20万英镑资金可用于英国投资,并且提供合法的资金来源

      -有额外足够的生活费

      -英语能力达到B1水平(如:雅思每单项4.0或以上)

      -有详细可行的商业计划和市场调研

      -申请人具备相关的行业经验或专业背景

      UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2017年,UVIC企业家移民和投

      资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。