沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

西普教育启动全新品牌视觉识别系统 -- 裂变发展,蜕变前行

2018-01-05 14:50  来源:长江网  
作者:
分享到:

      2018年1月1日,西普教育正式启动了全新的品牌视觉识别系统(即VI系统-Visual Identity)。新Logo的设计汲取莱布尼茨的二进制的灵感之源,以“SE”(Simple Education)的二进制符号为主体,既保留了品牌元素,又体现出西普“让教育更简单”的企业使命。

      西普教育新Logo

      以全新品牌标识诠释西普创新精神,演绎西普的裂变式发展。创新,是西普教育十五年保持领先的发动机;让教育更简单,是西普教育十五年耕植IT教育领域的源泉。

      创办于2002年的西普教育,依托自身强大的自主研发创新能力,为高校、企业和政府提供包括信息安全、人工智能、大数据、云计算、移动互联、物联网、网络工程等七大前沿专业方向的教学、科研与竞赛平台,服务内容包括高校实验实训室建设、在线教育、专业共建、认证与就业培训等多种形式。

      十五年磨一剑,深耕信息安全,西普教育迎来了裂变式发展。通过持续、专业的产品及优质服务,促进院校从课堂走进产业,帮助学生从小白变精英,协助企业培育招募英才,西普教育已从一家单纯的教学设备供应商转型成为国内领先的IT教育整体解决方案提供商,并衍生出“西普学苑”、“西普智控”、 “U-SaaS开放实验云平台”、“实验吧”、“西普教育研究院”等众多子品牌,业务辐射全国,产品服务覆盖600所高校,合作企业超过200家,累计为国家培养50多万名优秀专业技术人才,全面构建起包含高校、学生、政府及产业的完整的政产学研生态圈。

      西普学苑,是国内唯一可为高校提供硕士/本科/高职多层次信息安全专业共建的教育机构,同时是中国信息安全测评中心NISP认证考试唯一授权运营单位;CISP权威授权培训单位;CISP持续教育服务授权单位。西普学苑利用“实验吧”在线教育平台、实验实训设备、课程体系,致力于为高校及企业客户提供IT新工科教育培训解决方案和服务。先后为高校培养了上千名毕业生,并输送到启明星辰、绿盟、天融信、网康科技等一线知名IT企业。这里拥有全球领先的网络靶场,是网络安全专业人员的练兵场,也是网络安全大牛的栖息地。

      西普智控,紧跟人才智能行业发展与专业人才培养步伐,利用无人机、智能机器人、人工智能等实验教学产品,为高校提供自动化、机械、智能控制相关专业的实验教学解决方案,致力于打造成为国内前沿的人工智能教育平台,为创新企业提供实战、复合型人才。

      U-SaaS开放实验云平台,通过院校的专属域名门户和实验教学资源,为高校提供以在线实验为核心的一站式实验教学解决方案,为教师和学生提供无处不在的在线教学和实践学习环境。其内容服务涵盖高校在线实验室、数据分析与画像、教学内容改革、技能大赛、教学服务支撑平台、专业方向等多个方面。

      西普教育研究院,是西普教育从事教育研究、课程研发及教学实施的专业组织。拥有一支来自微软、IBM、阿里、苏宁、思科等500强互联网企业的CTO、资深架构师、研发专家、学者组成的精英团队。基于对教育的理解、技术发展趋势及行业用人需求,充分融合IT先进技术和创新教育模式,进行相关课程体系设计与人才培养实践,倾力开发出了7大IT前沿专业的产教融合解决方案。

      凭借产教融合混合云平台,三位一体教育解决方案;基于工作任务的课程体系建设;完善的客户成功与运营服务体系三大优势,西普教育充分奠定了自身在IT教育行业的领先地位,被誉为中国IT教育综合解决方案领军者。

      全国高校“西普杯”信息安全铁人三项赛,通过在线测评线下竞赛的选拔方式,创建起网络安全人才培养的新模式,利用产教深度融合,打通英才发掘与主干道培养输送的完整链条,真正践行着“让教育更简单”的企业使命。

      2018年,西普教育将继续与时俱进,保持高度的职业敏感,积极探索IT前沿技术和发展态势,进一步深入贯彻落实国家人才强国战略和“加快培育和发展战略性新兴产业之新一代信息产业技术”的发展战略,在推动中国IT教育“产教融合、驱动创新”的道路上蜕变前行。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。