沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

易通贷获评“年度最具发展力机构奖”

2018-01-05 14:52  来源:长江网  
作者:
分享到:

      1月4日,中国董事局网、中国数据研究中心联合发布了“2017中国最具影响力新金融大奖”榜单。经过激烈角逐,蚂蚁金服、易通贷等从众多互联网金融企业中脱颖而出获得大奖。其中,易通贷凭借6年浑厚积累在2017年强势勃发一举斩获“年度最具发展力机构奖”。

    今年堪称新金融的重生年,合规监管进一步推进,行业生态随之重构,由粗放发展阶段进入精细化发展阶段,行业逐步走向成熟。
    易通贷自2011年上线之初就坚守合规底线,严格执行信息披露制度;一步步稳扎稳打,积极调整运营结构,靠拢监管。2017年,易通贷成为中国互联网金融协会正式会员单位;成为北京市互联网金融行业协会“X-credit信息共享系统”首批签订平台;接入中国电子商务协会反欺诈系统;接入中国互联网金融协会互联网金融登记披露服务平台;通过iTrust互联网信用评价中心AAA级信用认证;加入北京市互联网金融协会打击羊毛党联盟;成为金融科技技术安全共同体首批成员单位……此外,在2017年易通贷还斩获了多项行业和媒体奖项。
    易通贷COO赵明认为互联网金融平台天然具有以金融服务创新反哺实体经济的功能。截至1月5日,易通贷平稳运营1837天,交易额破219.98亿,用户数超547万,服务小微企业超过2万家。

      十九大报告中,明确指出“深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力”,新金融行业机构的发展始终围绕着服务实体经济,也在创新发展中不断探寻方向,为多层次金融服务体系建设贡献行业力量。

      据悉,本次2017年年度新金融大奖本着“寻·典范、评·价值、促·发展”的理念,组委会以完善评选标准为原则,以市场评价为引导,以客观数据为依据,兼顾行业效益与发展,首先,在行业的高知名度、认知度、美誉度、偏好度及市场占有率等方面筛选得出。其次,再由中国数据研究中心专家及特邀新金融领域专家,共同组成的专家评审团进行打分加权,最终出炉了2017年中国最具影响力大奖名单。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

明年大连九成出租车使用清洁能源

到2018年,力争城市主城区市财力投资城市公交车使用天然气等清洁能源或新能源汽车比例达到80%,城市出租车使用天然气等清洁能源或>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。