沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

清固养——网红店新零售为什么会赢?

2018-01-08 14:39  来源:长江网  
作者:
分享到:

      随着网红店经济的发展,越来越受到人们的关注,微商随着多元化的发展也逐渐加入其中,清固养也位列其中,并且迅速建立了自己体系,在网红店新零售初战告捷。

      1、赢在趋势。从行业发展趋势看,氨基酸洗发水在当下迎来了加速发展期,行业景气度高。

      支撑行业高速运行的引擎有三个:

      第一,消费升级提高了居民的安全、健康潜在需求;

      第二,洗发水行业升级换代洗牌;

      第三,国家政策推进安全健康理念。

      清固养-做全天下最好卖的洗头水!过硬的产品支持,洗头标准定义者。创新商业模式保障,业界顶级团队操盘运营。

      2、赢在产品。台湾第一品牌“三有七无”的产品实力。三有,日本天然氨基酸(清)、草本植物精华(固)、高纯度维他命(养)。七无,无硅油、无激素、无皂碱、无甲醛、无增稠剂、无塑化剂、无类固醇。十年国际洗护科技沉淀与清固养3:1:1黄金配比。

      3、赢在模式。你没做错任何事,你的商业模式S了,你的项目必S无疑!网红店本质:新零售;线上爆品引流:线上营销,传播快;线上招商,效率高;线上销售,轻投入;线下开店转化:线下服务,体验强;线下培训,易落地;线下锁客粘性高。

      4、赢在团队

      (1)设计团队为骨灰级专业设计师、精致专业、行业一流;

      (2)顾问团队由微商公社鼎力相助、行业顶尖大咖亲临指挥;

      (3)培训团队为专业移动营销行业导师、熟练运用微商六大系统;

      (4)运营团队有精细化专业运营、资深顶级团队操盘手、资深O2O运营官支持。

      5、赢在文化。品牌愿景:打造洗护领域最具互联网基因的独角兽企业,致力于成为新零售品牌引领者;品牌使命:创造一个开放共融的新零售平台,做天下最好卖的产品;核心理念:健康生活;从头开始;教育为本,口碑传承。

      6、赢在文化。团队理念:一个梦想,一个声音,一起成功;产品理念:健康、安全、有效;价值观:仁爱、良知、利他;品牌理念:你从未真正洗过头——好头发,就要清固养。

      7、赢在教育:清固养商学院。打造最强教育、积累品牌知识和人才贮备,商学院搭建培训平台,线上线下同步进行,指导清固养网红店新模式,谋略和技术,开发课程,培训董事合伙人。

      8、赢在机制:六大收入

      (1)个人销售奖

      (2)平级推荐奖

      (3)跨级推荐奖

      (4)区域分红奖

      (5)团队业绩奖

      (6)线下服务奖

      加入清固养不赢都不行!

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。