沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

新加坡Triple chain(三宝链),全球联盟企业生态链领跑者

2018-01-08 15:55  来源:长江网  
作者:
分享到:

      “专业、创新、高效、开放、自由、回馈”是新加坡Triple chain的理念,而作为新型的企业共享联盟生态产业链,TBC通过自身技术的不断演进优化与长足发展,其目标更是成为全球联盟企业生态链领跑者。

      新加坡Triple chain(三宝链)拥有一支在区块链研究领域的创新性团队,30位来自国内外经验丰富的区块链技术人才,充分发挥在性能、扩展性、安全和运维等方面形成一系列技术特色和优势。目前其自主研发的私人订制区块链云加密手机、电脑已然在各领域得到了广泛的应用,受到了各界的极大认可。

      同时结合区块链技术的智能合约、分配分布式账本和不可篡改的技术优势,新加坡TBC(三宝链)可以极大减少产业合作伙伴间的信任问题,提高运营效率,对产品进行数据追踪和防伪,将传统的贸易业务流程与支付流程进行智能化、自动化、可信化的创新改革。

      Triple chain从商业的最小元素(人、物、钱)出发,将每个元素进行数字化,进而建立一种通用的链接,通过不同的智能合约来建立映射现实商业的各个协同活动,提供与之匹配的相关的价值流动工具和体系,进而演变出基于这种协同模式上的全新的商业模式,逐步构建出一个运行在区块链之上的分布式的新型商业生态。

      现如今新加坡Triple chain(三宝链)已在澳洲U网以及酷币网上线交易。在2018年1月8日中午12点(首尔时间)更是即将在趣币网(www.funcoin.co.kr)正式上市,开放,同时新注册用户每人曾送10枚TBC。相信在未来TBC三宝链也会不断的给投资者和合作伙伴带来好消息,在世界各个地区展示它的实力和能力。

      如果想了解更多有关新加坡TBC(三宝链)的咨询和交易信息,就请加入TBC全球社区,与志同道合的伙伴们一起探讨技术,畅想未来,从此不再错过重要信息。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。