沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

博爱公益 · 温暖你我,阿里斯顿公益行开启暖冬模式

2018-01-08 15:57  来源:长江网  
作者:
分享到:

      近日热水器领导品牌阿里斯顿发起了一场博爱公益·温暖你我的暖冬公益活动,为河北省张家口市宣化双语小学捐赠了一批电热水器设备,解决了孩子们洗澡难的问题,让孩子们能够享受冬季里的热水浴,享受到更多的温暖和关爱!

      这所学校位于河北省张家口市的偏远山区,办学条件艰苦,大部分学生来自当地的贫困家庭,因出行不便,许多学生会选择住校,住宿条件并不宽裕,16人学生住在一间不足20平米的房间里。虽然环境艰苦,但学生们不惧严寒,刻苦学习,老师们不辞辛劳,教书育人,学校多次被评为张家口地区优秀学校和先进集体。在越发寒冷的冬季,由于缺少热水设备,冬季洗澡成为学生和老师的一大生活难题。在得知这一情况之后,阿里斯顿公司即刻决定为学校捐赠全套热水设备,全新的阿里斯顿电热水器产品,以改善学生和老师们的生活环境,让他们更好得投入学习和工作。

      阿里斯顿品牌源自意大利,早在1904年就创造了第一台热水器,在中国的发展也超过了30年。一直以来,阿里斯顿以品质和安全为使命,将创新科技、节能环保、时尚设计完美结合,为全球用户提供从家用到商用的全系列供暖和热水产品,致力于为消费者提供最大化的舒适享受。阿里斯顿不仅只关注自身的企业发展,更着眼于如何推动社会的可持续发展,如何承担更多的企业社会责任,如何将温暖舒适传递给更多需要的人。“一个企业的最终价值体现在促进人类文明和社会进步”,阿里斯顿的创始人默洛尼先生在企业创立之初就确立了这样的价值观。

      在捐赠仪式上,阿里斯顿中国区总裁陈道丽女士发表了热情洋溢的发言,“孩子们是祖国发展的未来和希望,关注孩子们的成长,让更多的孩子受到更好的关爱和照顾,是阿里斯顿传递温暖传递爱的不止动力”。同时,她也送出了对学校以及孩子们的新年祝福,“祝愿宣化双语学校,桃李争艳,人才辈出,勇攀高峰!也祝愿我们的孩子们在新的一年,学习进步,健康成长!”作为最早进入中国的外资热水器品牌之一,阿里斯顿一直积极践行企业社会责任,致力于为中国的社会公益事业做出自己的贡献!让温暖和舒适传递到每一个角落每一个人,这是个挑战,但是阿里斯顿一直在努力!

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。