沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

全友家居荣获2017年度大雁奖 “中国家居产业家具领军品牌”殊荣

2018-01-08 15:58  来源:长江网  
作者:
分享到:

      近日,由中国室内装饰协会、全国工商联家具装饰业商会等行业协会联合主办的2017年度中国家居产业发展年会暨中国家居产业“大雁奖”颁奖典礼在京举行。全友家居凭借卓越的品牌影响力荣获2017年度大雁奖“中国家居产业家具领军品牌”殊荣。

      据悉, “大雁奖”是建立在公平、公正、公开的基础上,由消费者、专家、主流媒体、行业社团组织等共同评选并认可的家居行业最具有公信力的奖项,素有家居界“奥斯卡”的美誉。旨在表彰那些在行业中勇于挑战、创新引领的行动者,尤其是率领行业前行的“领头雁”。

      作为中国家居行业领军品牌,全友家居始终以绿色环保为己任,以优质的产品质量与售后服务赢得了消费者与行业的认可。

      在设计上,全友家居成立了一支由中、意、德、澳等国多名顶尖设计师组成的跨国研发团队为全友产品注入时尚、国际元素;在生产上,汇集5条德国IMA全自动生产线等先进设备群为一流产品提供了强大的制造保障;在服务上,全友家居已连续开展七届“服务进万家”服务活动,全国几千家专卖店为数十万名消费者提供了免费的家居保养服务。创新的产品设计,让全友家居四度荣获国际设计领域的权威奖项“绿色国际贡献奖”;优质的产品与服务,让全友家居数次荣获消费者喜爱品牌。

      致力于为千万家庭创造幸福家居生活的同时,全友家居也积极传递绿色文化与鱼水文化,践行公益事业回报社会。2017年,通过公益助学、抗震救灾等公益行动为更多需要帮助的人带去温暖。为了关怀互联网人,全友家居开展了“一小时新生活运动”大型公益活动,并前往南京为上班族们派送爱心早餐;为保护自然环境与野生动物,全友家居携手国际绿色电影节,与吴尊、牛莉等知名艺人一起号召大众保护自然。同时,冠名RideForPanda熊猫骑行公益活动,全球招募300位熊猫骑士守护零星大熊猫的生存环境;当地震来临,全友家居紧急行动为九寨沟灾区捐赠200万元……一个个暖心的公益活动,彰显了领军企业的风范与责任。

      此次全友家居荣获2017年度大雁奖“中国家居产业家具领军品牌”大奖,既是实力展现,也是众望所归。“绿色全友,温馨世界!”2018,全友家居将持续秉承“绿色”的核心理念,立足产品与服务,创新突破,为消费者提供更环保、更温馨的家居生活。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。