沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

华为邀您参加2018中国(昆明)东南亚南亚安防展

2018-01-08 15:58  来源:长江网  
作者:
分享到:

      创新科技智慧生活

      由华为技术有限公司、云南省贸促会、云南省智慧城市集成服务商协会、杭州海康威视数字技术股份有限公司、华强智慧网、昆明市应急救援协会和江苏顺达警用装备制造有限公司联合主办的2018中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会将于4月16日-18日在昆明滇池国际会展中心隆重举办,华为展位号:9号馆T11 T12号展位,同期举办“第二届中国(昆明)东南亚·南亚消防安全暨应急救援技术展览会”,此次“两防展”的展会规模达4万平米。

      展会期间华为技术有限公司将举办“让平安可以预见”主题论坛,届时华为公司将邀请知名专家学者、云南省公安厅、云南省州市公安局、边防、武警等单位出席论坛,本次论坛规模将超过300人。

      同期活动:

      1、“让平安可以预见”主题论坛(华为技术有限公司),论坛规模300人。

      2、 “AI CIoud,洞察行业助力变革!”主题论坛(海康威视),论坛规模300人。

      3、“2018云南智慧城市发展论坛”(云南省智慧城市集成服务商协会),论坛规模300人。

      4、云南省消防协会、云南省贸促会、应急救援装备产业技术创新战略联盟、中国机械工业集团有限公司、新兴际华集团有限公司联合主办的“第二届中国(昆明)东南亚·南亚消防安全暨应急救援技术展览会”同期举办。

      5、2018首届云南安防工程商交流大会,规模300人。

      华为简介:

      华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于使能未来信息社会、构建更美好的全联接世界。目前,华为约有18万名员工,业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界三分之一以上的人口。

      中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会简介:

      作为东南亚、南亚地区规模较大、专业性较高的安防技术、警用装备展览会,中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会由云南万隆会展服务有限公司联合云南省贸促会、云南省智慧城市集成服务商协会、华为技术有限公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司、华强智慧网、昆明市应急救援协会和江苏顺达警用装备制造有限公司共同组织并得到众多专业协会和云南政府机构大力支持的区域性国际安防展览盛会,展会将于2018年4月16日至18日在昆明滇池国际会展中心举行。

      愿景:

      力争把展会打造成国内外安防、智慧城市解决方案、警用装备企业立足云南市场,面向东南亚、南亚国家发展的重要窗口。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。