沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

年末安全投资 余额宝、融360、中储贷

2018-01-08 16:01  来源:长江网  
作者:
分享到:

      将近农历春节,是我们手中闲钱最多的时候,面对这些闲钱,我们应该考虑的不是如何把它花出去,而是实现它的最大价值。要知道,年末是投资理财的最佳时机,不少网贷平台都会在这个时间推出比平时更加优惠的活动。

      当然,投资人在年末投资网贷平台的话还需格外小心,比如那些高出正常水平收益的平台就不要再投入了。如果投资者只看重收益,而不在乎安全的话,很容易掉进不合规平台陷阱中去。那么,网贷平台的正常收益水平是多少呢?要知道,目前P2P行业年化收益区间在7%-15%之间。如果你选择投资平台收益超出15%,那么就要多加留意,毕竟,你的资金安全比收益更重要一些。

      余额宝

      余额宝是大家最熟悉的理财工具,规模最大的货币基金,上线4年以来,余额宝受到了用户的广泛喜爱,目前用户数已超过3亿。起步价1元,随时存取,可以用于消费和还信用卡,非常方便,深受广大用户的欢迎。进入2018年以来,收益持续上涨,目前已经超过4%,在宝宝类产品中收益中等。

      融360

      融360平台定位于移动金融智选平台,提供线上贷款、申请信用卡、理财等多种服务。不但有银行理财产品,还有网贷理财及其它互联网金融理财产品,同时“搜索+匹配+推荐”的模式可以让用户更精准的找到自己需要的产品,目前平台上的理财产品年化收益最高可达13.5%。

      中储贷

      中储贷是一个积极拥抱合规的平台,不但率先与银行合作资金存管事宜,在平台备案方面也在做出准备,致力于推动互联网金融行业的健康发展。因此在2015年成立以来也深受用户的信赖与喜爱。

      中储贷平台重视安全问题,不论是平台安全还是用户的资金安全,都是该平台发展的首要目标。对此,中储贷有专业的技术与风控团队作支撑,为安全问题保驾护航。据悉,团队的每一个成员均有五年以上互联网金融行业的从业经验,实力强大。

      在标的方面,平台目前主打车辆质押模式,时间期限在1个月—3个月,预期年化收益分别是11.4%—13.8%,起投门槛为100元,特别适合新手小白与手中资金不多的用户。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。