沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

肩负使命 庆铃首款自主高端皮卡TΛGΛ达咖 敢驭未来

2017-12-28 16:09  来源:长江网  
作者:
分享到:

      12月22日,庆铃汽车首款自主品牌高端皮卡TΛGΛ达咖在重庆上市。作为庆铃汽车皮卡家族的新成员,TΛGΛ达咖是庆铃、五十铃32年来不间断紧密合作的结晶,是庆铃汽车推出的全新平台产品。助力用户创造幸福生活,庆铃汽车创新引领矢志不渝,定位自主高端的TΛGΛ达咖皮卡将是庆铃汽车勇敢驾驭未来的鼎力之作。

      【与会媒体采访庆铃汽车相关领导,共同为庆铃TΛGΛ达咖皮卡点赞】

       坚持创新引领,创造幸福生活

      作为五十铃在中国全系列商用车合作企业,庆铃汽车在中华大地上创造了无数令人刮目的成就。在90年代中期,庆铃汽车引进五十铃TF系列皮卡,引领了国内高端皮卡市场的潮流,成为众多厂家模仿的标杆。

      多年来,庆铃汽车一直以用户为核心,关注用户的需求对产品进行不断的创新升级,其产品质量始终位居国内商用车行业领先水平,获得市场和用户一致认可,成为行业质量标杆。

      得益于与五十铃的精诚合作,庆铃汽车成为在中国市场商用车领域获得成功的为数不多的国际化商用车企。今年四月份,庆铃汽车与五十铃联合开发的全新国产重型车GIGA重卡上市,将庆铃汽车推向行业的一个新高度,在助力用户创造幸福生活的道路上,庆铃汽车向市场和用户展现了自己的信心。

      【2017年上海车展:庆铃五十铃GIGA重型车发布】

      多年来,庆铃汽车已发展成为轻、中、重型全系列商用车全面发展的知名车企,庆铃、五十铃双方致力于把32年合作成果和经验面向中国更多、更广的客户,续写经典,引领潮流的TΛGΛ达咖应运而生。

      庆铃汽车前瞻中国皮卡市场、用户对高品质潮流化产品的需求,在五十铃的全力支持下,历时多年研发出适合中国市场、符合中国用户需求的首款自主品牌高端皮卡TΛGΛ达咖。先进完整的工艺制造装备保障,三十余年制造世界水准商用车的产业队伍支撑,庆铃TΛGΛ达咖以国际标准为中国皮卡用户带来全新价值体验,距其实现为用户创造幸福生活的目标更进一步。

      续写经典,创新引领,是庆铃汽车收获市场成功、行业认可的关键所在,也时刻在丰富着庆铃汽车为用户创造幸福生活的品牌使命。

      【庆铃汽车首款自主品牌高端皮卡TΛGΛ达咖】

       定位自主高端,勇敢驾驭未来

      中国皮卡行业在政策和市场上所表现出的诸多利好以及中国皮卡用户所表达出的对于高端皮卡的需求,正孕育着自主品牌高端皮卡千载难逢的机遇。自庆铃与五十铃牵手以来,双方从导入五十铃全系列产品在中国现地生产,上升到不仅快速导入五十铃最新产品更是推进自主品牌产品研发,双方合作关系上了一个新的台阶。

      22年来,庆铃五十铃TF皮卡以卓越的越野性能、强劲的动力、耐用和载重能力征服了不少山川河流,受到重庆、四川、贵州、云南等多山地多的省份客户的认可,并被誉为“山地之王”。TΛGΛ达咖是庆铃汽车基于22年来数十万用户的皮卡市场经验,通过对中国皮卡市场发展趋势进行全面分析,在延续TF产品性能基础上推出的适应并满足新时代消费者消费需求的全新产品。

      【庆铃五十铃TF系列皮卡】

      TΛGΛ达咖融合五十铃百年产品技术质量的精髓,延续了五十铃皮卡诸多优势,是庆铃汽车打造的一款高品质、潮流化、轿乘级的自主品牌高端产品,是新时代的精品之作。相比现款庆铃TF皮卡,TΛGΛ达咖有着很多不同,尤其是该车SUV化的外观设计、宽体大尺寸的霸气车身以及丰富的车辆配置等,将庆铃皮卡推上一个全新高度。

      据了解,TΛGΛ达咖是庆铃汽车专门针对中国使用环境、道路条件开发的全地形产品,研发之初,庆铃TΛGΛ便经历了严酷的高寒、高温、高原极端环境测试,可广泛适应于高海拔山区、极度低温北方地区、高温潮湿南方地区以及热带雨林地带。此外,TΛGΛ达咖还按乘用车标准,由国内外知名专家组专业调校,提升整车性能,完美诠释美系皮卡“高、大、帅”的风格,具有日系皮卡“可靠、舒适、省油”的特点,引领皮卡时尚新潮流。

      跨越时代的变迁,皮卡市场发生很大的变化。如今,庆铃汽车再创经典力作TΛGΛ达咖,集实力与颜值并行的自主高端皮卡正全力进军中国皮卡市场。其市场前瞻性以及驾驭未来皮卡市场的勇气将使TΛGΛ达咖发展成为引领中国自主品牌高端皮卡潮流的风向标。

      敢·驭未来,TΛGΛ达咖表达了勇于挑战、驾驭未来的生活方式,同样彰显出TΛGΛ达咖所主张的产品态度为用户所提供的全新选择。

      与国外先进企业32年的深度合作,长时间服务中国用户的广泛经验,庆铃汽车早已今非昔比,庆铃汽车有实力、有底气驾驭属于自己的自主品牌,更有责任担负起开发属于中国自己的高端皮卡的历史使命。在庆铃汽车实现为用户创造幸福生活的目标的进程中,TΛGΛ达咖的诞生起到了催化剂的作用。未来,庆铃汽车将继续不遗余力为中国自主品牌振兴、用户的幸福生活勇敢前行。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。