沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 银行专区 >> 中信银行

中信银行出国金融和私人银行双双斩获“2016-2017中国卓越金融奖”

2017-12-28 16:10  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

      近日,由《经济观察报》主办的观察家金融峰会暨“2016-2017中国卓越金融奖”颁奖典礼在北京瑰丽酒店隆重举行。中信银行出国金融和私人银行凭借行业领先的服务和对引领行业的卓越贡献,双双摘得“中国卓越金融奖”——“年度卓越出国金融服务银行”和“年度卓越私人银行”桂冠。

      据悉,《经济观察报》作为国内领先的经济媒体及商业资讯平台,自2012年起创立“中国卓越金融奖”,此奖项已成为金融行业标杆评选品牌,囊括在中国运营的所有中资及外资银行、证券、基金、保险等金融行业、财富管理机构及第三方金融服务组织,以总结中国金融行业的经营理念和方式为宗旨。

      中信银行作为国内出国金融业务的领航者,一直以独特优势领跑行业,“要出国,找中信”更在人们脑海中烙上了深刻的印迹。签证业务是中信银行出国金融最具有差异化竞争优势的业务。在与美国使馆独家合作19年的基础上,不断扩大签证国家范围,陆续成为英国、澳大利亚、新加坡、以色列、南非、意大利等使馆在中国境内的唯一合作银行,“全球签”一站式签证服务覆盖国家达到70个。经过19年的发展,中信银行已形成以签证业务为核心,覆盖资信证明、出国贷款、外汇结算、全球资产配置五大类业务。更与优选第三方权威机构跨界合作,搭建线上+线下,金融+非金融的出国生态圈,满足客户的一站式出国金融服务需求。截至目前,累计服务出国客户已达到2000万。

      作为中国私人银行业的先行者之一,中信银行自2007年开展私人银行业务以来,秉承为客户“保有财富、创造财富、尊享生活”的理念,通过多年积极探索与实践,努力实现客户资产收益与投资风险的和谐平衡。通过有效整合集团内外部资源,逐步构建了私人银行专属、完整的产品线,产品种类丰富,产品线完善,满足客户多样化的理财需求。由投资顾问、财富顾问所组成的私人银行客户服务团队,运用资产配置的理念与方式方法,协助客户构建、动态管理产品组合。目前,中信银行私人银行的产品体系主要包括:现金管理类产品、固定收益类产品、权益投资类产品、另类投资产品、财富传承类产品等。

      “千里之行从跬步,涓滴不弃成海洋。”中信银行风雨兼程30载,脚踏实地,不断积累经验,在行业和客户群体中颇受赞誉。此前,中信银行出国金融和“全球签”分别荣获中国经营报社、中国社会科学院、中经新金融研究院联合主办的“2017卓越竞争力出国金融服务银行”大奖和经济观察报、香港专业管理协会2016——2017年度(第十五届)中国杰出品牌营销奖。中信银行私人银行在2017年也斩获多项殊荣,包括中国银行业协会评选的“中国最佳私人银行奖”、“中国最佳家族财富管理奖”、“中国最佳非金融增值服务奖”、“中国最佳客户体验奖”,《亚洲货币》评选的“2017最佳精品私人银行奖”,《银行家》杂志评选的“十佳家族信托管理创新奖”,《证券时报》评选的“2017中国私人银行品牌君鼎奖”等。多次荣获权威奖项,是行业对中信银行综合实力的充分肯定,同时也彰显了近年来中信银行品牌价值的显著提升。

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

更多>>生活消 费

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。