沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

入驻基金小镇注册投资公司-来亚太金融小镇享税收优惠政策

2018-01-09 09:00  来源:长江网  
作者:
分享到:

      近年来,中国投资管理行业高速发展,公募、私募、资管产品都有了很大的增长,中国资本市场多层次、多元化的发展初见端倪。海南基金行业虽然起步晚,但由于地处亚太地区,发展速度反而较快,再加上海南经济和产业的快速增长,政府发起的引导基金、投资机构发起的资管平台、大型企业发起的产业基金纷纷在海南设立。

      为什么选择海南

      作为我国的旅游胜地,三亚不仅有良好的气候资源,同时具有高效的政府服务体系。不仅有基金注册的直通车、大幅的税收政策,以及5年免租的办公优惠,更重要的是我们和银行、证券、律师事务所、会计师事务所一起构建了面向未来的基金服务中心,确保入驻的基金得到全面的支持,形成亚太地区基金合作平台,构建海上丝绸之路金融总部基地。

      我们的优势

      作为海南最大的资管服务创新平台,亚太金融小镇依据团队多年国内外基金的经验积累,建立起了后台研究风控、中台行政运营、前台募集投资三个层次的基金支持体系。

      开拓国际化视野,提供全国乃至全球金融资源,建海洋金融总部基地,成为全球资管的中国之门,提升金融公司的国际竞争力。

      强大的服务体系

      做品牌化小镇,打造卓越的服务体系,做行业内国际化的服务,领先的细分产业服务,提供卓越,全套化,便捷的品牌服务。

      打造智慧小镇,硬件全部建设装修完毕,成为行业情怀心灵场所,领先的金融园区。

      硬件方面积极的构筑美丽的生态环境,构建一个宜居、宜业、宜休、宜游、宜养模式的小镇,相关产业配套设施已完善。

      打造海上丝绸之路金融总部基地

      三亚.亚太金融小镇作为海南首个金融小镇,目前已有60多家基金入驻,覆盖医疗投资、证券运作、现代农业、智能汽车、大数据、人工智能、机场建设等多个业务方向,发起资本超600亿元。

      黄金台上风云会,群雄齐聚共腾飞

      三亚.亚太金融小镇面向全国的基金公司全面开放,欢迎各地企业入驻亚太金融小镇,我们共同发展。

      入驻小镇的各类要求和详细服务政策如下:

      准入要求

      私募股权类基金公司,公司名称可带“基金管理、投资管理,股权投资基金、私募股权、私募股权基金,创业投资基金”等字样

      2、资产管理类公司

      3、有限合伙类

      4、注册资本及范围要求参照中国证券投资基金业协会规定

      企业增值税及所得税税收政策

      各类投资基金及管理企业缴交的企业所得税属三亚市地方分享部分,自认定当年起按前三年100%,后七年60%给予奖励。

      个人所得税税收政策

      对各类投资基金及管理企业中层以上管理人员和LP个人投资者给予个人所得税优惠,自认定当年起十年内按其缴纳个人收入所得税三亚市地方分享部分的70%给予奖励。

      其他优惠

      目前,亚太金融小镇已初具规模,第一期2.8万平方米已经建设完毕,对各类入驻的金融公司给予投资奖励和人才落户等优惠政策,小镇为入驻企业提供“一站式”服务,新设企业法人、高管人员均无需亲自到三亚办理。

      亚太金融小镇网址:http://www.apftown.com,电话:400-670-2139。了解更多请关注亚太金融小镇微信公众号:

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。