沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

成都“未来独角兽”及“互联网品牌”发布 卧龙大数据双榜齐中

2018-01-09 09:02  来源:长江网  
作者:
分享到:

      成都2018年1月8日电-- 2018年1月5日,“未来独角兽企业推荐榜单”及“成都市属地互联网品牌”双榜发布,卧龙大数据双榜齐中,取得2018开门红。

      2018新经济独角兽创投大会暨中国创星创投联盟成立仪式

      其中,在由成都市新经济发展研究院、成都市锦江区新经济与金融工作局、电子科技大学经济与管理学院和毕友共同发起的2018新经济独角兽创投大会暨中国创星创投联盟成立仪式上,发布了首批“未来独角兽推荐榜单”,以吸引区域外投资机构对成都优秀新经济企业的关注,使成都成为创新企业价值高地。卧龙大数据同样倚靠其坚实的技术能力及优异的资本市场表现,成为成都市37家企业成为首批上榜的未来独角兽推荐企业之一,同时上榜的还有1919、果小美等成都本地优质企业。

      2017年成都市属地互联网品牌评选颁奖现场

      而同日举办的“蓉战Ⅱ --网者的蓉耀”2017年成都市属地互联网品牌评选活动是在成都市互联网信息办公室指导下,由成都全搜索新闻网、成都市移动互联网协会联合主办。通过3167份报名筛选、两个多月层层选拔、近200万人次参与投票以及专家评审团的严格考量,卧龙大数据凭借其卓越的技术研发实力和迅速提升的品牌影响力,成功登上成都市属地互联网品牌前沿科技榜单,王者荣耀、极米电视、鲁大师等卓越品牌。

      成都市网信办相关负责人表示,卧龙大数据等上榜企业及品牌充分展示了成都互联网领域的发展成果,有力提升了新经济领域创新创业的示范效应。成都正在不断强化和提升国家中心城市的功能,以吸引区域外投资机构对成都优秀新经济企业的关注,使成都成为创新企业价值高地。

      附:成都市属地互联网品牌上榜品牌

      成都市属地互联网品牌上榜品牌

      附:首批未来独角兽企业推荐榜单

      壹玖壹玖

      蓝光英诺

      微问诊

      数来宝金服

      知数科技

      云遥互动

      云卫康

      雨墨科技

      英博格

      易瞳科技

      医联

      新潮传媒

      先导药物

      西加云杉

      速递易

      天象互动

      数联易康

      数联医信

      数联铭品

      数之联

      极米科技

      趣睡科技

      麦子学院

      麦麦养老

      龙渊网络

      理想境界

      乐乐医

      iBaby

      魔方

      准星云学

      果小美

      优客逸家

      咕咚

      驹马物流

      品果科技

      傲势科技

      狮之吼

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。