沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

凌雄租赁胡祚雄获评2017年中国最佳企业服务品牌CEO

2018-01-09 09:03  来源:长江网  
作者:
分享到:

      2017年共享经济市场可谓是波澜频起、跌宕起伏,经历了年初的蓬勃发展和年末的“寒冬将至”,现在开始进入理性发展阶段。在新年交替、总结过去、展望未来之际,由希欧网主办,凌雄租赁协办的第三届中国CEO年会新年峰会在北京亚洲大酒店举办。本次大会得到政府、投资人、媒体人等各界人士的大力支持,吸引了1500创投界精英参加,更邀请了70余名大咖进行高品质干货分享。据悉,通过多家互联网直播平台,观看本次峰会的流量高达10万人次,盛况空前。

      本次峰会共设有主题演讲、圆桌论坛、颁奖盛典、公益晚宴等多个环节。在颁奖盛典上,凌雄租赁凭借创新的电脑租赁模式、全产业链的多方位租赁服务荣获2017年度金鸥奖中国最佳企业服务商,凌雄租赁创始人胡祚雄因出色的管理,以及对企业级租赁服务行业的发展的贡献获评2017年中国最佳企业服务品牌CEO。

      “2017年中国最佳企业服务品牌CEO”和“2017年度金鸥奖中国最佳企业服务商”

      有痛点的地方就有市场,有需求的地方就有革新,“谈到电脑租赁,2001年我开始从事这个行业,2004成立凌雄科技,那时主要是二手笔记本的销售体系,接着有客户向我们咨询电脑能不能租赁,于是2008年又转变做短租,后来我们到美国进行了一番考察,发现IT设备租赁完全是一个利国利民的行业,就于2013年创建了凌雄租赁,从此专注于IT设备租赁领域的纵深发展,”胡祚雄如是说。

      (右起二)凌雄租赁创始人 胡祚雄

      随着物联网、大数据、消费升级等新趋势的不断发展,新兴场景在改变人们生活和商业环境的同时,企业在日常运营过程中也将面临着越来越多不同的风险,比如资金投入大,IT设备运维成本高、更新灵活性差等。如何帮助企业规避经营风险,为企业提供轻松办公的定制化服务,是凌雄租赁一直致力于解决的问题。目前,通过深入挖掘行业痛点,凌雄租赁建立了长期办公租赁,会展、培训、教育的短期租赁,以及回收认证等模式,更可一天起租,一台起租,租赁敏度更高。还可提供上门安装、现场技术支持、定期维护等配套服务,服务更齐全。秉承“服务优先、诚信创新”的原则,凌雄租赁不断更新时下最新、最快、最时尚的设备来提供给不同的客户,也不断扩大技术团队和业务范围,从而满足市场上的不同需求。

      企服市场的发展并非一帆风顺,如所有新兴的行业一样总是在摸索中前行,但经历了2015年的资本热捧、2016年的寒冬、2017年的创新,这个市场开始展现出越来越大的潜力。当越来越多的创业者开始步入电脑租赁的赛道,当“互联网+”更深入地颠覆传统商业模式,凌雄租赁已穿透电脑租赁的迷雾,拨云见日,用“互联网+租赁”、“租赁-回收”、“免押金租赁”、“IT技术外包”等特色服务,推动企业级租赁服务市场的发展和变革。基于优势背景与商业模式,凌雄租赁一经创立就受到电脑租赁行业的支持与认可,一路至今已成长为中国领先的IT设备租赁服务提供商。

      在企业信息化管理稳步发展形势下,企业级租赁服务将迎来真正爆发式增长。总结过去,凌雄租赁积淀经验,在创新中稳步前行;展望未来,凌雄租赁将在IT设备租赁领域不断进行突破,为整个行业的发展注入源源不断的动力。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。