沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

Bitfinance链金行解析数字货币金融产品,秒杀大类资产收益!

2018-01-09 09:04  来源:长江网  
作者:
分享到:

      纵观2017,大蓝筹上证50时隔三年再次发力,房价依旧坚挺,大宗商品反弹,黄金收获近六年最大涨幅,债券、创业板熊市,但拿2017年全球虚拟数字货币市场与这些大类资产对比,简直让人瞠目结舌。这一年我们见证了以比特币为首的1000多种数字货币全线狂舞,堪称是数字货币的狂欢年。关键词:Bitfinance链金行、数字货币、数字货币金融产品、区块链金融

      各类资产历年收益

      加密货币总市值以7800亿美元创历史新高

      目前,所有加密货币的总市值突破7800亿美元,创造新的历史最高点。此前的最高点是2017年12月21日的6540亿美元。

      看看你都错过了哪些币的暴涨

      数字货币始祖:比特币BTC

      比特币价格在2017年涨幅惊人,2017年1月1日比特币价格为995.44美金,价格不足1000美金,而到了2017年5月下旬比特币价格已经突破2000美金, 8月初突破3000美金,8月中旬价格突破4000美金,9月国内各场内交易所关停,但丝毫不影响10月初突破5000美金,11月比特币进入更加疯狂的上涨态势,连破多个关口,12月初比特币已经站上1万美元。12月上旬比特币价格一度上涨至19000美元以上。但是在之后价格呈现回跌调整状态。Bitfinance

      截止2018年1月5日18点,Bitfinex数据显示比特币价格上涨至15929美元。

      以太坊ETH

      2017年1月1日以太坊价格仅为8.14美金,3月突破30美金,5月突破100美金,6月突破300美金,7月价格回跌至200美元,8月上旬回涨至300美元。之后几个月以太坊价格处在300美元至400美元位置之间波动,直到11月下旬价格开始发力上涨,12月突破800美元。

      截止2018年1月5日18点,Bitfinex数据显示以太坊(ETH)价格达到990美金。

      莱特币LTC

      2017年1月1日莱特币价格为4.42美元,4月初价格上涨至8美元,之后几个月价格平稳上涨,12月初突破100美元,之后价格上涨增速,12月中旬一举上涨至300美元以上价格。

      截止2018年1月5日18点,Bitfinex数据显示莱特币(LTC)价格达到245美金。

      瑞波币XRP

      瑞波币(Ripple)价格从2017年1月1日的0.006346美元至今已涨了接近603倍,成为了第一个市值超过1000亿美元的比特币竞争币,在今年的数字货币战场里俨然成为一匹黑马。两周前(即12月22日),全盘加密货币纷纷跳水之际,瑞波币“反其道而行之”上演一枝独秀竟然hold住了,而且在本周四飙升至纪录新高($3.82),巩固了这一全球第二大数字资产的升势,直逼比特币在这一新兴行业的主导地位,很多投资者尤其是主流比特币、以太币持币者对瑞波币近期的爆发感到非常吃惊。

      我们可以看出,随着时间的推进,加密数字货币市场竞争越来越激烈。2017年对于大多数币圈投资人来说更像是屯币年,而2018年将开启数字货币交易元年,在国内打压虚拟数字货币交易的大背景下,如何寻找安全可靠的金融服务商,成为大陆投资者们愈发关注的话题。

      Bitfinance(链金行)是一家领先于时代前沿的数字货币金融机构,我们提供基于区块链生态的专业金融服务,长期为客户提供数字货币投资咨询以及安全合规的综合性数字货币增值投资方案。Bitfinance链金行专家提供了选择数字货币的建议:

      首先,要看数字货币背后的团队是否有相关经验,以及有没有人为这种数字货币背书。

      第二,要看这些数字货币为什么发行。很多数字货币的发行是为了解决问题,投资者有必要认清楚这些问题是真实存在的还是发行者一手炮制出来、子虚乌有的问题。

      第三,要看数字货币的“进化程度”。这些数字货币是依然处于孵化器阶段还是比较成熟了?

      最后,还要看估值是不是过高。有些数字货币的估值已经过高,投资者必须要谨慎。

      新的一年,Bitfinance链金行除了推出数字货币投资咨询服务,更多地服务想入币圈的投资者,还将与时俱进引入主流数字货币金融产品:

      【1】基于国际各交易所价差与高频交易的数字货币(主要是BTC)对冲套利交易

      【2】引入XBT Provider推出的世界第一个比特币/以太坊交易所交易债券

      Bloomberg号:COINXBT:SS,COINXBE:SS,COINETH:SS,COINETHE:SS

      【3】引入瑞士最大的线上银行“瑞讯银行”(Swissquote Bank)推出的“比特币证书”动态管理型比特币基金

      【4】数字货币“挖矿”及算力合约我们期待对数字货币感兴趣的投资者前来咨询,同时也欢迎对数字货币有激情的伙伴共同畅游区块链的世界!

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。