沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

新品迭出 联迪商用再度入围银联商务年度采购

2018-01-09 09:05  来源:长江网  
作者:
分享到:

      银联商务股份有限公司(以下简称“银联商务”)2018年度商用支付终端及自助终端集中采购项目已于近日完成并正式发布中标通知,我国电子支付行业领军企业——福建联迪商用设备有限公司再度入围。

      银联商务是中国银联控股的,专门从事线下、互联网以及移动支付的综合支付与信息服务机构。据尼尔森《2016年度亚太地区收单机构排名表》,银联商务以高达2.388万亿美元的全卡种交易金额连续4年蝉联亚太榜首。

      银联商务此次年度采购项目的商用支付终端共划分为26个包件,联迪商用旗下的智能手持移动终端、智能一体化收银机、动态二维码显示器等产品近乎全线入围,并独家入围智能台式、智能PDA-POS终端。其中,智能简易手持移动终端APOS A7、智能台式终端APOS A9、智能一体化收银机AECR C10/AECR C9、动态二维码显示器QM10/QM30等型号均是联迪商用推出的全新产品。

      APOS A8/APOS A7是基于安卓平台的手持智能POS终端,不仅全面支持银行卡、NFC、扫码等多种主流支付方式,还能叠加多种增值服务,满足移动互联网的应用需求。APOS A9是一款基于安卓平台的台式智能POS终端,产品配备7寸大屏,支持多种支付手段,兼容多种通讯方式,且具备多个物理接口,满足多样化的应用场景需求。

      AECR系列是融合“互联网+”全新理念的智能收银终端,不仅支持银行卡、扫码等多种支付方式,还能满足商户进销存管理、数据分析、营销管理的多元化需求,实现O2O线上线下融合,开启智能收银新时代。

      随着O2O模式成为线下商户经营的主要形式之一,用户对于聚合支付及经营管理的需求逐日上升,市场竞争更加激烈。因此,联迪商用在智能终端加速推新的同时,在配置上呈现多样化,有利于收单机构降低成本,提升市场竞争力。连续多年获得银联商务的青睐,是对联迪商用产品创新的充分肯定,为2018年“智”胜市场奠定了坚实的基础。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。