沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道

论道奉天、“建”智领航——建设银行成功举办财富论坛-2018投资报告会

2018-01-09 11:15  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

      新年伊始,建设银行辽宁省分行在沈阳皇朝万鑫酒店万鑫宫成功举办“建行财富论坛-2018投资报告会”,邀请国内知名经济学者与建行高端客户共同谈经论道,用前沿观点引领投资方略,以智慧分析点亮财富人生。建设银行辽宁省分行500余名客户应邀参会。

      本次论坛得到沈城各届的广泛关注,建设银行辽宁省分行副行长张超出席论坛并致辞,国务院参事室特约研究员、中国银河证券首席总裁顾问左小蕾女士,辽宁大学经济学院博士生导师杨志安教授及中泰证券资深投资顾问王开颜先生受邀出席,结合中央经济会议,解读国际国内经济发展形势,把脉金融市场方向,为高端客户的投资理财谋篇布局。左小蕾女士从国际、国内的经济及非经济因素切入论证,多角度地阐述了中国金融及实体经济的发展趋势,强调了新时代经济应追求高质量增长,认为2018年中国经济整体上仍是缓中趋稳、稳中向好的态势。

      在圆桌论坛阶段,建设银行辽宁省分行私人银行部总经理宋婷汀女士与三位专家就现场客户所提出的问题均给与了一一解答,涉及的问题包括东北承接非首功能的可能性、建设银行如何面对金融业脱虚人实的机遇和挑战、如何理解美国税改及对中国的影响问题、如何进行大类资产配置和2018年金融市场投资机会等。针对高端客户共同关心的“如何打破富不过三代的魔咒”问题,宋婷汀总经理结合建行私人银行的综合金融服务,从财富传承、法律关系、税务筹划等角度进行了深入解读,获得了客户的高度认同及一致称赞。

      “以心相交,成其久远”。面对纷繁复杂的国际国内形势,建设银行辽宁省分行一直坚持为客户提供最尖端的理财咨询、最专业的投资指引。财富论坛的成功举办,是建设银行践行“以客户为中心”服务理念的又一次实践。建设银行辽宁省分行将继续深化人才专业素养,创新发展模式,为客户提供更全面、更契合的服务!

责任编辑:张博华
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

更多>>生活消 费

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。