沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

2018哈尔滨寒地博览会圆满闭幕

2018-01-09 13:43  来源:长江网  
作者:
分享到:

      1月5日~8日,2018哈尔滨寒地博览会暨首届中国(哈尔滨)航空航天3D打印材料及应用制备技术博览会(简称“寒博会”),在会展中心隆重开展。哈尔滨森鹰窗业股份有限公司,携被动窗旗舰产品——P120亮相展会,赢得广大好评。

      △讲解人员为哈尔滨市建委吕处长介绍森鹰P120被动窗的优势。

      △森鹰窗业总工程师为参观者讲解木窗框体结构的保温性能。

      本届寒博会是由哈尔滨市人民政府、中国航天科工集团主办的大型专业性和综合性相结合的经贸展览会,是国家级“第34届中国哈尔滨国际冰雪节”期间重要的经贸活动,吸引国内外参展厂商800余家。

      森鹰P120,开启极美被动生活

      森鹰P120产品,凝聚了森鹰工程师多年的研发心血,采用欧洲进口高档木材经过特殊工艺加工而成。本次参展的展品,采用三层中空双low-e玻璃,具有非常好的保温隔热性能;同时,三道以上胶条密封处理,保证了门窗气密性远超过国标8级的标准。

      哈尔滨处于严寒地区,建筑物因门窗产生的能耗是建筑物运行能耗的40%以上。而在被动房领域,具有高保温性能的门窗,成为这种超节能建筑物最核心的技术。辰能·溪树庭院作为哈尔滨最早的被动房项目,通过的严格测试工况,展示了森鹰被动式门窗所带来的优良保温效果。

      森鹰以其对铝包木窗行业近二十年的钻研和深耕,践行了“极限降耗、极美生活的”企业理念。目前,更多安装森鹰被动式门窗的建筑,正在迎接广大关注被动房人士的居住体验。森鹰被动式门窗作为我国最具竞争力和产品质量保障的产品,也在更多的被动式项目上得到大力推广应用,包括著名的中德生态园、湖州朗诗·布鲁克酒店、山东日照山水龙庭、大连金维度、唐山曹妃甸低密度住宅区等近三十个被动房项目。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。