沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

喜宝米粉:着力打造品质营养辅食

2018-01-09 15:32  来源:长江网  
作者:
分享到:

      婴幼儿产品一直都深受关注,宝妈宝爸们对安全有保障的婴幼儿产品的需求也非常迫切,期待婴幼儿食品行业能建立起良性的发展模式,为宝宝成长提供安全的保障。喜宝米粉,严格把控只为给宝宝安全的爱。

      作为德国百年的婴幼儿食品品牌——喜宝多年以来秉承自然生态理念,以多重质量标准为其产品保驾护航,所推出的产品全是经过专门质量管理部门的严格把控,能达到多个国家的进口标准,成为众多宝妈信赖的专业婴幼儿食品品牌。

      在宝宝饮食中添加米粉可以渐变式的练习婴幼儿的吞咽和咀嚼能力,让他们逐步适应由液体食物向固态食物的转变过程,会为宝宝身体机能的发展奠定良好的基础,并帮助他们养成良好的饮食习惯。首次添加米粉的时候最好选择有机的米粉,在喜宝推出的众多产品中,喜宝米粉凭借其来自有机农业体系的谷物一跃成为宝宝健康成长不可或缺的辅食产品。他们所选用的有机谷物均是按照欧盟种植的高品质要求施行,且谷物在整个种植过程中完全不使用任何化学农药及化学杀虫剂,也不使用任何转基因原料,而是通过自然的方式——天然粪便做肥料,使谷物自然成长为符合要求的高品质原材料。

      关爱婴幼儿成长,从安全健康的饮食做起。德国喜宝米粉基于对这一点的认知,建立起了一套完整严格的质量把控环节,自然纯粹只为给宝宝更安全的爱。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。