沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

适合年轻人的理财平台!拍拍贷、信融乐、融360

2018-01-09 15:35  来源:长江网  
作者:
分享到:

      通货膨胀不断加剧,如果把钱存在银行只会越来越不值钱。于是,就有越来越多的人开始尝试进行理财,希望能通过理财实现财富增值。但使用正确方法能成就财富,反之,理财的坏习惯会让你损失惨重。

      现在随着人们经济水平的提高,人们生活得到了改善,物质生活的提高。大多数人只知道消费,消费没有节制,如此过度的消费只会让你月月光。而且现在几乎每个人都有信用卡,使用信用卡可以让自己提前消费,这月花了,下月还,这样不断去透支钱财,会让自己负债累累。如果真的想要进行理财,那么手里就一定要有资本,没有资本怎么让钱生钱。所以,在理财前要做到节制,该省则省,小钱经过慢慢积累才能变大钱。

      拍拍贷

      拍拍贷是国内最早的P2P网贷平台,2007年就已经成立。平台会通过自主研发的魔镜系统,针对每一笔借款给出从AA到F的风险评级,来反映投资风险。同时拍拍贷设立质保专款,对标记为“赔”的借款逾期时提供赔付,安全方面较有保障。

      产品主要有散标、债权转让还有懒人投资,其中彩虹计划是通过智能分散投资资金,风险较低,而且有多种期限可以选择,预期收益在6.6%~10%之间,表现不错。

      融360

      与其它众多P2P、P2B平台不同,融360是一家融合多种金融服务于一体的信息服务平台,包括个人/企业贷款、信用卡、理财产品等众多品类。理财产品更是应有尽有,有收益高的网贷投资,中风险的银行基金类产品,还有安全系数较高的“宝宝类”理财产品。目前网贷投资预期年化收益在10.8%左右,收益不错,但也伴随着风险,可以谨慎选择。

      信融乐

      信融乐是消费者心中靠谱的网络借贷信息服务平台。信融乐www.xrlpt.com要求所有担保机构提前向本集团缴存担保总额10%的保证金,同时平台按融资余额专户存储10%的保证金,上述保证金由上海银行提供监管,保证逾期款的足额偿还。担保机构为其保理的每一个产品提供100%连带责任担保,进行全额赔付。信融乐联合四大国际会计师事务所之一的安永(EY)会计师事务所和上海申京律师事务所签订专业服务协议,由专业人员开展服务保障,以专业的谨慎性对投资者提供权益和法律保障。

      信融乐长期保持稳健增长之势,致力于为客户打造一个公平、透明、安全、稳健的投资理财服务平台,赢得了良好的用户口碑。以信致远,助力你的资金不断增长!

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。