沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

热烈祝贺宣和钧釉首届经销商年会圆满成功!

2018-01-09 15:45  来源:长江网  
作者:
分享到:

      2018年1月5日-7日,以“感恩·创新·分享·共赢”为主题的宣和钧釉2017年度全国经销商会议在河南禹州开元中州国际饭店隆重举行。阔别以往的时光,迎来了一个崭新的未来,来自世界各地的经销商踏着入冬的瑞雪,以澎湃的激情裹挟着暖意从五洲四海簇拥而来,共襄盛会。

    宣和经销商接站留念

      2018年1月3日晚,河南禹州迎来了冬季的第一场瑞雪,气温骤降,大地银装素裹,但严寒没有阻挡住宣和人的脚步!1月5日来自世界各地的宣和钧釉家人们开始陆续抵达,其中不乏来自澳洲、美国的经销商,新郑国际机场、郑州火车站、郑州高铁站,许昌高铁站,宣和的工作人员24小时待命,在皑皑白雪上留下了我们宣和人一串串铿锵的脚印,这一切只为在寒冷的冬日里给我们远道而来的家人们献上最最真挚的温暖!这就是我们的宣和钧釉大家庭,勇于面对困难,相亲相爱、迎接挑战,团结一心,共创未来!

    宣和经销商签到现场

      不忘初心共赢未来

      俗话说一年之计在于春,而如今更准确的说是一年之计在于“议”,只有确定目标,笃定前行,才能奋勇直上。

      本次经销商会议在热烈的掌声中拉开大幕,宣和钧釉总顾问海书杰先生致欢迎词,感谢各位在百忙之中欢聚一堂,共话发展!

    宣和钧釉总顾问海书杰先生

      缘起:装修污染一直严重影响着人们的家居生活环境,随着社会的发展,人民物质生活水平的提高,现有的室内外装饰装修壁材已越来越不能满足人们的需要,尤其是对健康生活的需要,宣和钧釉应时代而生,诣在让所有人在家里呼吸到大森林里的空气,不在受装修污染的侵害!

      回顾2017:海总在发言中概括了过去一年的宣和钧釉的成绩,从国内战略扩张到逐渐走出国门,从产品的研发和科技创新到“环保、安全、健康”的家装品牌塑造,宣和钧釉都取得了长足的进步。宣和钧釉一直以来在产品研发方面的投入都是不遗余力的,宣和钧釉有三大核心技术:液态硅酸盐技术、无机粘合剂技术、可见光光触媒技术,并且品质管理体系、产品体系、服务体系都已初步完成,渠道建设也取得了喜人的成绩。

      但要实现更大的发展,更需要客观的看待“成长”。为此,海总也总结了过去一年经营当中出现的一些问题与改进措施,希望在未来的建设中逐步改善,深耕产品和服务,加强监管,同时着力渠道方面的建设,让宣和钧釉得到全方位的提升,打造高端化的产品与服务一体化品牌。

      展望2018:对于未来涂料产业的发展,海总表示:“涂料即将进入功能化时代,它不再只是为了美观,还将被赋予更多的功能,在环保的基础上能有更多有益健康的功能。宣和钧釉将继续加大科研技术投入,秉承‘环保到极致、美到极致、健康到极致’的初心,让产品创新引领无机涂料发展方向,让所有人在家里能呼吸到大自然森林里的空气。”

      年会是总结,亦是一个狂欢!来自宣和人收获后喜悦的狂欢!各位杰出的经销商代表们在会议上作了精彩的发言,在感恩和奋进的氛围中,宣和人也笃定了未来的目标。

    优秀经销商代表发言

      创新永不止步

      惊喜不仅如此,宣和钧釉更是为各位经销商送去了新年的“贺礼”,即新产品“宣和之宝”的全球首发。

    宣和之宝上市启动仪式

      宣和之宝是由纳米二氧化钛等无机矿物材料经过高温、高压再筛选后通过包裹、覆膜、复合等众多工艺结合制备。本品在可见光的情况下即可大量释放负氧离子、突破传统光触媒材料只在紫外线激发的情况下才能发挥作用的弊端,大大提高了光触媒材料催化效率,使得在少量添加即可催化释放更多负氧离子,达到杀菌除味,分解甲醛等有害物质,净化空气,降解有害气体的作用。

    宣和钧釉总顾问现场做宣和之宝分解实验

      “宣和之宝”的亮点在于它不仅能吸附甲醛、甲苯等有害气体,还能将其彻底分解,并且没有辐射,在反应过程中能将正负电极互相抵消,达到永久性的效果,是一款强大的功能性产品,使宣和钧釉“墙面环保专家”的地位更加巩固。宣和钧釉产品和宣和之宝就像是“雄狮”和“翅膀”,添加了“宣和之宝”的宣和产品将如虎添翼,在原有的吸附甲醛、防霉、防火、耐水、释放负氧离子、调节干湿度等特点的基础上,大大增强产品特性,达到空气长效净化作用,正如宣和钧釉的企业愿景“让所有人在家里呼吸到大森林里的空气”!“宣和之宝”与宣和产品的最完美绝配,使“宣和之宝”得到了业内的一致好评,被认为是无机涂料行业发展的重要里程碑。

      媒体战略合作协议签订

    宣和钧釉副总裁王治方(左)和三宝联创总经理谢少范(右)

      现场宣和钧釉与河南三宝联创签订媒体框架协议,更是坚定了广大经销商家人们的信心,在未来的时间里,宣和钧釉规划累计投放2300万的广告费用于品牌宣传,一辆辆驰骋在祖国大地上的“宣和号”动车组;中央电视台1套、2套、3套、6套、8套黄金时段的广告位;中央人民广播电台的宣和专题广告;区域市场的轨道交通车体广告;等等一大批全方位、立体式的媒体投放。还有重点区域的地面人员推进、网络媒体的全网覆盖;搜索引擎、新媒体的全面覆盖等等“海陆空”式的营销手段全面轰炸,博得了所有经销商家人的热烈喝彩,让我们的宣和经销商们连连点赞,纷纷为宣和打call!

      宣和钧釉营销策略规划

    宣和钧釉高级副总裁王治方

      年会现场,王治方副总裁就接下来宣和钧釉的营销策略及打法做了详细的说明和解读。他首先以“回望初心”为主题,从缘遇谈起,分享了宣和钧釉的“好八链”,阐明了宣和钧釉品牌的文化和情怀,在产品方面更是涂料行业的革命与颠覆。在模式方面具有可持续发展的保障。鼓舞了全场与会经销商信心。

      在第二个部分,王总提出了“塑样板、固模式、强运营、做服务”的2018年营销主题词。从商业模式、营销模式、盈利模式、产品布局、运营构建、C端战略、培训构建、品牌传播、信息交互平台等多个纬度进行了分享和说明。同时也基于当前宣和钧釉在营销过程中遇到的问题进行了务实的剖析,指出要在2018年着力解决“两个人的问题”打造技术与营销能力复合的“三高”特种兵的营销队伍。寻找具有“新思维、新观念、新格局”的三新合作伙伴共赢发展,打造宣和钧釉的“超级经销商体”。

      最后总结提出了宣和钧釉的乘法布局“优秀营销团队*优秀客户团队*感动服务体系*一站式优质产品*全方位渠道......来实现宣和钧釉的梦想!

      产品介绍及施工培训

    宣和钧釉副总裁刘亚楠

      优势的产品也需要科学化的施工才能达到产品的完美展现。宣和钧釉技术副总刘亚楠在会议现场从专业的角度为现场的经销商们详细讲解了在产品施工过程中需要注意的问题和解决方案,正所谓“三分材料,七分施工”,再好的产品,如果没有配套的施工方法和流程,也做不出完美品质,这一堂课,让所有与会人员受益良多。

      意向加盟协议签订

      宣和钧釉的企业文化和品牌魅力使大家折服,现场反响强烈,许多意向客户在会议现场及纷纷签约,带着饱满的信心,加入宣和钧釉这个大家庭,共创辉煌!

      宣和钧釉没有冬天,这里只有激情、鲜花和掌声。宣和钧釉盛情款待了经销商家人,并为家人们举办了盛大的联欢晚会。

      “宣和之夜”联欢晚会

      喜悦精彩绝伦的答谢晚宴。淡雅流畅的高山流水独奏、振奋人心的鼓舞表演、温柔抒情的小提琴演奏、深情款款的歌舞表演、神秘变幻的魔术世界,街舞和RAP说唱等丰富多彩的表演把“宣和之夜”联欢晚会的气氛推向高潮,晚宴中宣和人更是把酒言欢,推杯换盏,如今的宣和大家庭更加的凝聚,幸福指数溢满神州!
      在晚会中,宣和钧釉为家人们准备了丰厚的奖品,价值一万元的宣和系列产品、苹果IPAD、自动搅拌机等重磅奖品,在带动会场气氛的同时,也是宣和钧釉为努力付出的宣和人最大的肯定,精彩的节目加上丰厚的礼品,宴会现场气氛高涨不断,掌声雷动!
      最后,在《相亲相爱一家人》的歌声中,宣和团队和经销商家人共同上台携手高歌,在热烈的掌声和意犹未尽中,“宣和之夜”联欢晚会完美谢幕。这是一场视觉与听觉强烈碰撞的盛宴,千言万语都汇成“宣和人”最深深的祝福。
    合影留念

      2018新的画卷即将徐徐展开,而如今的宣和钧釉又将踏上新的征程,大家心怀感恩,信心倍增,满载希望,坚持产品卓越的匠心不变,追求环保的初心不变,坚持这份初心,宣和钧釉将朝着更远的方向砥砺前行!  

      宣和钧釉·中国制造·墙面环保专家  

      “釉”是选取天然矿物按一定比例,研磨制成釉浆,施于陶土器物表面,经过一千二百度高温煅烧形成的致密的玻璃质薄层。宣和钧釉传承釉之神奇,融入世界最新纳米科技,将天然矿物按一定配比,经高温、高压、研磨等一系列工序制成,以水为分散介质,施于基材表面,在常温下发生釉化反应形成一种新型涂装材料。

      宣和钧釉天然矿物涂料(内墙),通过国家权威部门质量检测,不含甲醛不含苯,产品零污染,色彩柔和,选择多达千种,饰面效果丰富,使用寿命长,抗菌防霉,硬度高,可以当天完工,当天入住。家装的第一选择!

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

手机信息被盗一年损失近千亿

12月5日,北京市公安局海淀分局宣布破获一起新型特大非法获取公民个人信息案,查获包括手机号在内的公民信息100余万条。>[详细]

沈阳首套房贷平均利率5.28%

临近年底,商业银行首套房贷利率出现一定浮动,目前各商业银行首套房贷平均利率(5年期以上)达到5.28%,相当于在基准利率的基础上>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。