沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

2018 CCTV亚洲影响力人物颁奖盛典启航 汇聚各界精英

2018-01-09 16:00  来源:长江网  
作者:
分享到:

      近日,由中央电视台、CCTV证券资讯频道、CCTV9共同主办,北京欧赫文化产业集团承办的“2018CCTV亚洲影响力人物颁奖活动”启动仪式在国家会议中心举行。

      此次颁奖活动也得到了中国文联、中国电视艺术家协会、中国企业联合会的大力支持,主办单位、承办单位、活动赞助方等各部门领导出席了此次启动仪式活动,宣布2018年度CCTV亚洲影响力人物评选活动正式启动。

      2018年度CCTV亚洲影响力人物颁奖盛典是立足于中国,放眼世界,汇聚各业领军代表、榜样先锋,见证领袖魅力的一次大型活动。

      据悉,本次盛典以“发扬创新精神,传播品牌力量”为思想主旨,以“汇聚榜样,见证力量”为内容,将评选出在影视、音乐、艺术、商业、实业领域中有杰出成就或创新精神的企业创始人、文艺工作者、艺术家、时尚人士、财经人物、科技人物、公益人物,以及各行业具有创新精神、勇于突破的新锐人物,将在本次颁奖盛典中授予荣誉。

      “2018CCTV亚洲影响力人物评选”将紧紧围绕榜样、创新、奋斗、贡献四个总体标准,在影视、音乐、艺术、商业、实业领域中评选出十大类别奖项。

      奖项为:

      2018 CCTV年度人物奖

      2018 CCTV亚洲影响力明星奖

      2018 CCTV亚洲影响力艺术家奖

      2018 CCTV亚洲影响力音乐奖

      2018 CCTV行业领军人物奖

      2018 CCTV年度投资人奖

      2018 CCTV科技创新奖

      2018 CCTV公益人物奖

      2018 CCTV魅力创始人奖

      2018 CCTV新锐人物奖

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

我要留言

昵称:       
相关报道

更多>>生活消 费

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭,但网络售假货向其他平台流窜成新特点……1月10日,阿里巴巴对外发布《2017年阿里巴巴知识产权保>[详细]

沈阳市民租房签合同网上都能办

作为12个住房租赁试点城市之一,沈阳市建立的“沈阳市住房租赁交易服务平台”正式应用,市民可直接输入网址:http://zl.syfc.com>[详细]

食药监总局曝光11批次不合格食品

食药监总局抽检薯类和膨化食品,蜂产品,糕点,豆制品和食用农产品等5类食品366批次样品,抽样检验项目合格样品355批次,不合格>[详细]

沈阳出台机动车停放服务收费规定

机动车停放收费定价分为政府定价和市场调节价两种形式,政府定价的停车服务按车型、时段、停车地点实行差别化收费,同时,停车泊>[详细]

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。