沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

悟空财税荣获工信部颁发“2017中国中小企业首选服务商”

2018-01-10 14:34  来源:长江网  
作者:
分享到:

      为深入学习十九大精神,进一步推动中小企业事业改革发展,开创中小企业服务新局面。1月4日,“第六届中国中小企业服务大会”在天津举办。国务院委员、国家工信部领导、天津市委常委、中小企业服务机构代表、创新型中小企业代表等近千人参加了此次大会。悟空财税CEO出席此次大会,并发表主旨演讲。

      据了解,本次大会围绕“如何更好的服务中小企业”这一主题,深入探讨了“大众创业、万众创新”、“互联网+”以及“一带一路”等重大战略举措背景下,我国中小企业服务领域迫切要解决的问题,以及如何多渠道、多层次地推动中小企业服务体系发展,共同营造我国中小企业创新发展的优质环境。

      大会开始,中国中小企业国际合作协会执行会长刘玉浦进行了致辞,对现场到来的嘉宾表示欢迎,并就中小企业的政策环境、创业环境、成长环境、服务环境等问题发表了看法。紧接着,中国人民大学校长刘伟先生进行了主旨演讲,他表示,要发挥各方面的积极性,坚持创新驱动发展战略,把政府支持和市场机制有机结合,从而推动中小企业发展,助力我国实体经济转型升级。

      大会中,悟空财税CEO与阿里巴巴、中国移动、海尔以及北京大学等名企、名校的高管和教授,围绕“一带一路”背景下中小企业的机遇与挑战分别进行了主题演讲。演讲分享之后,大会发布了“2017中国中小企业首选服务商”推荐名单,悟空财税获得殊荣。

      国家工信部为悟空财税颁发证书

      众所周知,中小企业是国家实施大众创业、万众创新的重要载体,是国家经济的重要组成部分,在增加就业、促进经济增长、提升创新能力与维护社会稳定等方面具有积极的促进作用。此次2017中国中小企业服务大会整合各方优势资源,努力营造有利于中小企业发展的良好环境,对于构建创业创新服务体系,具有重要的现实意义。

      悟空财税CEO在会上发表了自己的看法,他表示,在互联网+、大数据等信息技术变革的时代,财税服务产业正面临着新的机遇和挑战。十九大后,国家商事制度改革深入推进,“多证合一”“零见面”“最多跑一次”等多项创新政策实施。随着互联网生态模式深入人心,越来越多的财税服务机构需要代入互联网+,完成传统技术与信息技术的融合升级。

      在此背景下,悟空财税紧抓机遇,运用大数据、云计算、人工智能等新技术,在国内率先推出“全程电子化”创新服务模式,打造智能财税服务生态,为中小企业提供了“全税种、财税一体化、自动化”服务,助力中小企业效能的整体提升。

      悟空财税CEO指出,此次大会能够帮助中小企业与双创服务机构相互搭建起沟通的桥梁,促进中小企业创新创业政策落地和服务对接,从而帮助更多中小企业找到创新发展的空间和适宜成长的土壤。“未来,悟空财税将继续遵循党和国家领导人的要求,按照十九大的指示,积极探索服务模式,不断提升服务水平,全力打造企业服务生态圈,为中小企业的健康、快速发展保驾护航。”

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

食药监总局曝光11批次不合格食品

食药监总局抽检薯类和膨化食品,蜂产品,糕点,豆制品和食用农产品等5类食品366批次样品,抽样检验项目合格样品355批次,不合格>[详细]

沈阳出台机动车停放服务收费规定

机动车停放收费定价分为政府定价和市场调节价两种形式,政府定价的停车服务按车型、时段、停车地点实行差别化收费,同时,停车泊>[详细]

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。