沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

冬天雾霾严重,空气净化器有用吗?

2018-01-10 15:30  来源:长江网  
作者:
分享到:

      雾霾是冬天困扰着广大人民群众的一颗毒瘤,不仅仅是我国,包括英国、美国等发达国家,尤其是英国,在工业革命之后,有很长时间笼罩在雾霾之中,伦敦也被称之为雾都,《雾都孤儿》里面有过对雾霾的描写,灰蒙蒙的天空,人们似乎一直是笼罩在黑暗之中的,雾霾对人体能够造成很大的伤害,防止雾霾也成为了人们的共同目标。

      但雾霾这东西剪不断,理还乱,想要彻底根除雾霾,重回蓝天白云需要很长一段时间的治理,我国因为起步较晚,所以还有很长一段时间要走,目前我们自己能够做到的,就是在自己室内防止雾霾,而最有效的办法就是使用空气净化器。

      那么有哪些空气净化器呢?

      空气净化器十大排名一:斯帝沃空气净化器

      斯帝沃空气净化器产品质量很不错。斯帝沃采用的是纯天然的活性炭滤网技术,并且纳米生产,能够更好的保证产品的使用效果。目前斯帝沃在国内市场,已经逐渐建立了完整的售后服务体系,所以产品质量和销量,也一直都名列前茅。作为一家专业生产空气净化器产品的技术性企业,斯帝沃在产量质量的控制、生产技术的创新、售后服务的完善等几方面,都做得很不错。

      空气净化器十大排名二:汉斯顿空气净化器

      汉斯顿虽不是技术实力最强,也不是生产规模最大的空气净化器企业,但在家用空气净化器产品方面,汉斯顿的空气净化器产品却是最突出的,从净化效能看,汉斯顿在去除甲醛、粉尘、细菌方面均有99%以上的效果,在操作方面,机子所采用的“智能化”功能设置也是相当的便捷,是当前我国中端消费群体最爱的空气净化器品牌之一。汉斯顿空气净化器的滤网使用寿命和后期维修服务都是相对有优势的,是一个不仅产品质量佳,也很注意用户体验感的空气净化器品牌。

      空气净化器十大排名三:布鲁雅尔空气净化器

      布鲁雅尔是一家瑞典知名品牌,它的空气净化器可以清除空气中的pm2.5、细菌、有害气体等,因为产品体积都不是很大,所以更适用于小户型,净化器采用正面和侧面的进风模式,有降低风阻、降低噪音的功能,机身采用环保合金钢材质,使用寿命可长达十年以上。

      空气净化器十大排名四:飞利浦空气净化器

      飞利浦作为一家综合实力超强的家电企业,有着良好的口碑,其空气净化器也非常受欢迎。作为一家最早涉足空气净化器领域的家电公司,其净化产品无论是在技术层面还是在经营销售层面都有着丰富的经验。其空气净化器设计新颖,过滤系统强大。

      空气净化器十大排名五:安诗曼空气净化器

      安诗曼,科技实力雄厚,已荣获多项空气净化器专利。安诗曼空气净化器采用全球最新技术,纳米抗菌肽复合滤网技术,性能稳定,能够有效过滤0.1微米以下极小颗粒物质并且完全将残留在滤网上细菌、病毒杀灭掉,净化效果可达99.2%。产品品质高端、性能优异、功能多样,在产品质量上有保证,在售后服务同样不落后于人。安诗曼全系列产品保险公司承保,采用欧洲空气净化行业服务标准和产品技术标准,保证消费者利益至上。它使用起来非常便捷,带给人们舒适的体验,性能强大的安诗曼受到了越来越多消费者的欢迎。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

食药监总局曝光11批次不合格食品

食药监总局抽检薯类和膨化食品,蜂产品,糕点,豆制品和食用农产品等5类食品366批次样品,抽样检验项目合格样品355批次,不合格>[详细]

沈阳出台机动车停放服务收费规定

机动车停放收费定价分为政府定价和市场调节价两种形式,政府定价的停车服务按车型、时段、停车地点实行差别化收费,同时,停车泊>[详细]

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。