沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

怎么样除去鱼尾纹,让笑容不在尴尬

2018-01-10 15:31  来源:长江网  
作者:
分享到:

      人的眼角和鬓角之间出现的皱纹我们称其为鱼尾纹。鱼尾纹通常都是在30岁以上的中老年的女性人群中较为明显,鱼尾纹作为一种氧化皱纹的形式出现,鱼尾纹的出现会使得你的皮肤变得黯淡无光,松弛老化,干燥不饱满以放射状的皱纹出现,深浅,数量的多少,样子,长短因为皱纹的纹路和鱼的尾巴极为相似,所以人们常常叫做鱼尾纹,因弹性纤维随着时光的流逝慢慢的减少退化而导致结构变化主要是眼轮匝肌运动促其产生,另外嘴角提肌、笑肌、颧肌也参与了其产生的过程。

      

      鱼尾纹久而久之出现在女人的脸上也就意味着女人年龄已经不小。每个女性都是爱美的那么如果已经出现鱼尾纹,预防已经晚了,那么我们有什么方法可以去去除这些讨厌的鱼尾纹呢?

      饮食疗法

      消除鱼尾纹的方法有很多,可以根据自己的情况进行具体的选择,最适合自己的方法才是最好的。鱼尾纹一旦凸现,要去除应该从根本上恢复细胞的吸氧、抗氧化能力,最主要的方法就是内服加外用强有力的抗氧化剂,例如虾青素茄红素维生素E等。

      

      精华按摩

      想要祛除眼周的鱼尾纹,除了在生活中使用基本的眼部护理产后,还要使用一些施氏草本去皱精华液按摩眼角。这种效果非常好,眼角按摩的重点在于使用V字手势。大家可以搜索网上的视频,有很多专业的去皱手法。

      

      蜂蜜+红酒+珍珠粉眼膜

      将3~5克珍珠粉溶解到15ml的红酒中(一定要选择纯葡萄酿制的),再加入10克洋槐花蜂蜜调制浓稠状态,在按摩前先涂抹施氏草本去皱精华液后将眼膜涂抹在精华上方。一定要配合相应的去皱按摩:眼角鱼尾纹处,用双手指肚作环状按摩;额部抬头纹作垂直按摩;鼻翼两侧做环状按摩;口部四周作八字或倒八字按摩。按摩完毕,用温水清洗干净,一周2~3次即可。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

食药监总局曝光11批次不合格食品

食药监总局抽检薯类和膨化食品,蜂产品,糕点,豆制品和食用农产品等5类食品366批次样品,抽样检验项目合格样品355批次,不合格>[详细]

沈阳出台机动车停放服务收费规定

机动车停放收费定价分为政府定价和市场调节价两种形式,政府定价的停车服务按车型、时段、停车地点实行差别化收费,同时,停车泊>[详细]

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

沈阳新能源汽车充电站 扫码支付

记者来到沈阳师范大学附近,在刚刚投入使用的沈阳首个大型新能源汽车智能充电站看到,20个崭新的智能充电桩整齐地排列在停车位上>[详细]

消费者曝沈阳奕聪花园存质量问题

一千多万买的别墅两年却不敢入住,这样的新鲜事儿您听过吗?近日,消费者张先生向辽宁消费维权网反映,他在沈阳奕聪花园买了一个>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。