沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

走访翼龙贷王思聪 深析农村金融发展走向

2018-01-11 10:45  来源:长江网  
作者:
分享到:

      众所周知,翼龙贷是农村互联网金融的领军企业,其在翼龙贷王思聪的带领下,经过十余年兢兢业业的不懈努力,为农村互联网金融的发展做出了很大的贡献,但是翼龙贷王思聪深知,翼龙贷在农村互联网的发展之路还有很大的提升空间,因此翼龙贷王思聪开始深析农村互联网金融的发展需求,为“三农”产业的发展带来了更大助力。

      翼龙贷王思聪精准扶贫助力农村金融发展

      翼龙贷王思聪改善农村金融体系不足之处,做到精准扶贫

      在翼龙贷王思聪看来,农村金融体系中,农户和中小型农村个体户是急需帮助对象,而相对于传统金融借款的成本高、审批时间长、成功率低,翼龙贷却有着很大的优势。翼龙贷王思聪表示,农户从翼龙贷借款的效率相比于传统金融的效率要高很多,从申请借款到走访调查到审核材料再到之后放款,翼龙贷往往几天就能完成,而且能够切实的解决农户所面临的问题,很大程度的弥补了传统金融的短板,为精准扶贫添加了助力。

      翼龙贷王思聪深入了解用户需求做好服务工作

      浙江九江县的李德纲,1983年出生在一个普通农户的家,出生不久就患上了小儿麻痹,但是他却不像命运服输,一直以来都是自强不息,2010年,李德纲凭借自己多年攒下来的积蓄,和筹集的部分资款,开了一家针车行,就是把针车销售给当地的服装厂,开始了创业之路。

      但是好景不长,针车行由于运转上的一些问题,导致李德纲的资金周转不灵,因为小型企业抵抗风险的能力差,跟朋友借钱也不能缓解燃眉之急,而且又不具备向银行借款资格,正在李德刚一筹莫展之时,李德刚的朋友向它介绍了翼龙贷,因此他急忙联系了翼龙贷工作人员,根据流程办了手续,很快就得到了六万块资款支持,解决了燃眉之急。翼龙贷王思聪表示,这样的工作态度值得翼龙贷工作人员学习,服务好农户,切实解决农户困难就是我们应该做的。

      翼龙贷王思聪翼龙贷稳步奋进积极备战迎接更大挑战

      2014年11月,联想控股与翼龙贷达成战略合作,联想控股从管理、品牌、战略等方面给了翼龙贷很大的支持,使翼龙贷进入了高速发展时期,使得翼龙贷王思聪的事业步入了又一高峰。翼龙贷王思聪表示,发展与挑战并存,翼龙贷在接下来的时间里,还要不断吸取经验,完善自身制度,降低风险,把出借者的收获最大化,推动城市资金回流农村,从而切实解决农户资款问题,让他们没有后顾之忧,也为国家的扶贫事业做出自己的贡献。

      宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,在翼龙贷成立之初,翼龙贷王思聪也曾遇到过很多挫折、失败,但是,翼龙贷王思聪在面对这些挫折和失败时从未低头,而是不断从失败中汲取经验,为翼龙贷的发展打下了坚实的基础,并不断改革、创新农村金融体系,因此才有了如今的翼龙贷,翼龙贷王思聪表示未来翼龙贷依然会扎根农村金农,为农村金融体系的发展做出更大的贡献。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭,但网络售假货向其他平台流窜成新特点……1月10日,阿里巴巴对外发布《2017年阿里巴巴知识产权保>[详细]

沈阳市民租房签合同网上都能办

作为12个住房租赁试点城市之一,沈阳市建立的“沈阳市住房租赁交易服务平台”正式应用,市民可直接输入网址:http://zl.syfc.com>[详细]

食药监总局曝光11批次不合格食品

食药监总局抽检薯类和膨化食品,蜂产品,糕点,豆制品和食用农产品等5类食品366批次样品,抽样检验项目合格样品355批次,不合格>[详细]

沈阳出台机动车停放服务收费规定

机动车停放收费定价分为政府定价和市场调节价两种形式,政府定价的停车服务按车型、时段、停车地点实行差别化收费,同时,停车泊>[详细]

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。