沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

财富至上杉栩创投

2018-01-11 11:09  来源:长江网  
作者:
分享到:

      说道理财,杉栩创投绝对是行业的领头羊,栩创投针对不同体量的投资者设计了十几种理财产品,投资者可以根据自身的资金数量、财务计划、心理预期以及风险偏好选择不同的产品。不管是稳健型的中等回报,还是略有挑战的高收益,在杉栩创投都有对应的金融产品。目前公司代理的基金及理财产品多达几十种,产品涵盖了股票、期货、期权、债券、货币基金以及混合产品。所有的理财产品都有明确的市场投向,公司有专业的风险控制团队,全方位对资金的使用进行跟踪,并及时向投资人报告详细监管情况。人士市场对产品可能产生的效益有保守准确的估计,为达到最高的收益预期留下上冲空间,投资人对于投资公司这种先抑后扬的踏实作风特别满意,同时也获得了金融监管机构的肯定。

      杉栩创投与知名消费金融公司合作,为申请消费贷的优质客户提供小额消费贷款服务,有效降低风险。杉栩创投为投资者甄选出完整、真实的优质债权,并核实借款人的资金用途,确保其还款能力,最大限度地保证投资人的资金安全,把投资风险降到最低。杉栩创投严格履行网络借贷信息中介机构职责,做好借贷交易撮合前的资信评估审核工作,设有穿透式供应商管理以及智能债权分散系统,通过精确化数据分析以及智能债权分散匹配,为口袋用户筛选出优质、可靠的小额借贷信息。

      杉栩创投以创造投资人价值为核心,兼顾融资效率和平台收益,打造安全、健康、可持续发展平台。公司内部拥有成熟的国内外操盘队伍,曾服务于国内外知名企业、创投公司、投资银行、会计师事务所等机构,具有极强的实战能力和操作经验。团队成员从业期间,主持和参与了多家企业的改制上市、再融资和并购重组工作,具有丰富的项目实际操作经验,较强的专业对话和沟通协调能力,对资本市场、监管环境和政策有深入的了解和认知。

      面对复杂多变的金融市场,杉栩创投将一如既往地凭借超凡的勇气和魄力,以国际视野、全球战略,为国内客户提供独特专业的全方位金融管理服务。

      杉栩创投投资公司,致力帮助国内个人客户配置全球高端投资产品,实现财富稳定增值;并为企业建立成功的商业模式。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭,但网络售假货向其他平台流窜成新特点……1月10日,阿里巴巴对外发布《2017年阿里巴巴知识产权保>[详细]

沈阳市民租房签合同网上都能办

作为12个住房租赁试点城市之一,沈阳市建立的“沈阳市住房租赁交易服务平台”正式应用,市民可直接输入网址:http://zl.syfc.com>[详细]

食药监总局曝光11批次不合格食品

食药监总局抽检薯类和膨化食品,蜂产品,糕点,豆制品和食用农产品等5类食品366批次样品,抽样检验项目合格样品355批次,不合格>[详细]

沈阳出台机动车停放服务收费规定

机动车停放收费定价分为政府定价和市场调节价两种形式,政府定价的停车服务按车型、时段、停车地点实行差别化收费,同时,停车泊>[详细]

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。