沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

低风险投资偏好者的福音 鲤鱼理财拥抱监管

2018-01-11 11:10  来源:长江网  
作者:
分享到:

      身边总有人对我们说,你不能有多少花多少,得养成投资理财的好习惯。我倒是想啊,有大笔闲置资金的话,可以做个实业啊;或者是买点股票啥的,这也能赚钱。可是咱一方面没多少闲置资金,另一方面又担心资金的安全性。

      谁都不想仅仅依靠工资收入,有额外的赚钱渠道当然是好的。理财说得通俗易懂一些就是“做生意”,在传统认知中需要满足两个条件1.有资金实力;2有专业能力。所以普通人会认为我能把吃饭住宿、孩子教育做好了,就很了不起了,哪有精力去理财啊。

      但是鲤鱼理财认为,理财是人生的必修课,每个人都应该学着去管理自己的财富,通过合适的渠道,选择合理的资金和周期,赚取一定的收益,改善自己的生活品质。就好比孕妇在家带孩子,不能正常上班,可以选择合适的理财渠道,这样就能经济独立啦,还能给未出生的孩子准备一些特殊礼物呢。

      鲤鱼理财在正式上线前期,经过长达半年的市场调研。洞悉了普通用户理财专业知识匮乏,比较容易接受存取便捷的产品。所以鲤鱼从一开始就坚持“极致、简约、便捷”的产品立足点,即使是第一次接触理财产品,也能轻松的上手,随心所欲畅享赚钱的快乐,从工资收入外增加一条理财收入。

      鲤鱼理财是怎样降低投资门槛的呢?首先是1元起投,只要用户的银行卡里有1元钱,就能注册鲤鱼账号,开始体验鲤鱼便捷的财富增值服务。这种近乎无门槛的操作,打消了绝大部分人的投资门槛,想投就投,一眼看懂。

      我们知道刚接触互联网金融的用户,缺乏足够专业的知识去辨别平台的优劣,而对资金的安全性又特别敏感,怎么样去保障投资人的权益呢?鲤鱼由专业人士甄选3A级以上的优质资产,通过大数据模拟演算降低投资门槛,提高金融服务效率,特别适用于低风险投资偏好群体。

      根据《网络借贷资金存管业务指引》等文件的规定,从事互联网金融的信息中介平台,应该在规定的时间内与银行完成资金存管,进一步保护投资人的利益。鲤鱼理财从文件颁发伊始,就积极拥抱央行、银监会的监管,以及属地的具体从业准则,积极推进与银行的存管的业务。鲤鱼业已和银行签订存管协议,正在积极搭建对接框架,即将完成所有业务订单的对接。

      鲤鱼理财认为,理财能够让你更加珍惜每一笔钱,选择合适的渠道,让你的资金发挥价值最大化吧!

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭,但网络售假货向其他平台流窜成新特点……1月10日,阿里巴巴对外发布《2017年阿里巴巴知识产权保>[详细]

沈阳市民租房签合同网上都能办

作为12个住房租赁试点城市之一,沈阳市建立的“沈阳市住房租赁交易服务平台”正式应用,市民可直接输入网址:http://zl.syfc.com>[详细]

食药监总局曝光11批次不合格食品

食药监总局抽检薯类和膨化食品,蜂产品,糕点,豆制品和食用农产品等5类食品366批次样品,抽样检验项目合格样品355批次,不合格>[详细]

沈阳出台机动车停放服务收费规定

机动车停放收费定价分为政府定价和市场调节价两种形式,政府定价的停车服务按车型、时段、停车地点实行差别化收费,同时,停车泊>[详细]

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。