沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网财经频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 财经频道 >> 企业资讯 >> 产业速递

不吃毒鸡汤 和信贷、人人贷、中储贷

2018-01-11 13:03  来源:长江网  
作者:
分享到:

      投资理财绝不只是靠运气或是看几篇鸡汤文就能做好的事,不如把时间多留给实际操作,多学点干货,比什么都强。

      有人把理财简单地理解为发财致富,由此追逐大富大贵便成为了他们的目标。为了达到这一目的,他们在实际的投资中往往急功近利,其结果带来的自然是失望。

      同样,也有人把理财片面地归于省钱思维范畴,这导致了他们在生活中畏手畏脚,失去了许多原本在能力范围内应该有的乐趣。

      那么,真正的理财是什么?总结八个字:理顺财富,增值生活。

      和信贷

      和信贷2013年成立于北京,平台的宗旨是为用户提供专业的理财服务,帮助用户实现财富增值的目标。现已成立1600多天,这期间平台累计成交170多亿元。

      除新手专享标外,平台还有三种产品项目:自由赚、踏实赚及散标债转项目。自由赚的锁定期为1个月,如锁定期后不退出,可享受比上个月更高年化的收益,每月收益保持微小的递增趋势,基础年化5%起。踏实赚产品期限3个月起,年化9%起。

      人人贷

      人人贷成立时间早,发展稳健,在网贷平台中一直排名领先,在业内有着一流的口碑和较高的人气,资金存管在民生银行。

      目前已提供基金、基金组合等多元化的理财选择,旗下网贷产品时间期限1-36个月,1个月收益6%,12个月8.8%,收益比较稳健,适合作为定期投资。

      中储贷

      在业务模式方面,中储贷选用独特的车辆质押模式,即该平台所有的项目均为车辆质押借款,借款人需将车辆质押在平台的停车场,等项目结束之后归还,这样以来,有助于实现项目风险最小化。

      在收益方面,中储贷平台的年化收益率稳定在11.4%-13.8%,时间期限在1个月-3个月,在行业也处于中高水平。

      在投资门槛方面,中储贷100元就可实现投资,无论是资深投资者还是投资新手,都值得一试。

责任编辑:宋长春
(注:此文属于东北新闻网登载的商业广告信息,文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

东北新闻网
微信 订阅号

东北新闻网
手 机版

东北新闻网
法人微 博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道

更多>>生活消 费

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭

24万个淘宝疑似侵权店铺被关闭,但网络售假货向其他平台流窜成新特点……1月10日,阿里巴巴对外发布《2017年阿里巴巴知识产权保>[详细]

沈阳市民租房签合同网上都能办

作为12个住房租赁试点城市之一,沈阳市建立的“沈阳市住房租赁交易服务平台”正式应用,市民可直接输入网址:http://zl.syfc.com>[详细]

食药监总局曝光11批次不合格食品

食药监总局抽检薯类和膨化食品,蜂产品,糕点,豆制品和食用农产品等5类食品366批次样品,抽样检验项目合格样品355批次,不合格>[详细]

沈阳出台机动车停放服务收费规定

机动车停放收费定价分为政府定价和市场调节价两种形式,政府定价的停车服务按车型、时段、停车地点实行差别化收费,同时,停车泊>[详细]

微信小程序被指沦为骗子帮凶

“微信朋友圈居然可以定制,这个微信小程序该管管了。”近日,有市民向媒体维权热线反映,在微信小程序里,有不少能够为骗子的骗>[详细]

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。